打开程序后,它说有错误不能运行[114]要关闭不必需的程序我该怎么办?

好评回答
    参考:
    1、

    2、

    3、

    4、

    最后:

    这样的问题太多了,你参考挑一个认为和你自己相似的情况的弄下吧。

    木***

其他答案

  • 你是什么操作系统,
    如果是 XP ,那么应该是中了木马或者病毒,
    建议查杀一下
    如果是 vista ,那么是由于 UAC 系统导致的,
    需要在控制面板关闭 UAC, 然后重起,
    就可以玩了。

    烈***

  • 别理就行了呗

    o***

  • 对对  最简单的方法
    重新启动电脑!!!
    常见的就2中错误
    一种是电脑没有运行完毕 游戏没有完全退出
    电脑配置低的长出现的错误  运行慢 没独立显卡的最常见!!!
    另一种是游戏网络错误 包括游戏文件损坏和网络不正常 掉线之类的等等  麻烦  一般都能用重启动电脑的方法解决掉!!!
    我也常遇到类似的问题!!!

    1***

  • 重起一便电脑,我也常这样,重起就行了!

    i***