我有一个难以启齿的问题不知当讲否

谁能告我哪有烧技能的外挂呀,因为我的职业是战斧,我本来就没多少魔,还要烧乾坤,连击,诸刃,实在是太难往上烧了,现在我都吐血了,虽然我也抵制外挂,但是为了身体着想,这不能怪我吧,就爱这职业,没办法

好评回答
    呵呵~~~,我觉得大家的回答真是有意思极了,大家就应该这样鄙视外挂,我希望提问题的那位赶紧撤消问题吧,不然还回挨骂的,游戏玩的是乐趣,不是攀比,希望你慎重考虑!!!

    虫***

其他答案

  • 用外挂的你还问人~~~~~~答他的人也是垃圾一个``````用外挂的不要去玩魔力了

    风***

  • 真可怜~~问个挨骂的问题~现在网星忙着解体 估计过段时间就该整治外挂了~~奉劝你就别用外挂充当排头兵了~~~会被轰成炮灰的~~~~~

    简***

  • 垃圾一个,趁早别玩重装,滚出魔力,强烈鄙视~~你丫身体是身体,别人辛苦烧技能的就不是身体,找骂~~

    a***

  • 重装技能是很难烧~我们大家都知道~不过用外挂的话~对大家都很不公平的~凭什么用外挂的就可以很轻松的把技能烧到10~而我们不用外挂的就要每天苦苦的烧技能~大家都是玩家哦~不要忘了~为什么我们选择魔力~外挂实在不是很好~真的~如果你真的要选择外挂的话~我们也没办法阻止你~我们只会轻轻叹息一下~外挂又毁了一个对魔力忠实的玩家~仅此而已

    龙***

  • 你烧得技能多吗?
    我的骑士,79级,主烧明镜、诸刃、反击、连击、护卫、崩击、一石二鸟(新开技能)。现在前5项都9了,崩击到顶——6级,一石二鸟:3冲4
    花了我一年多!
    重装本身就难烧,你既然喜爱这个职业,那就要付出努力才行~

    大***

  • 我只能说一句,问这个问题的人已接近垃圾.但还不是垃圾,起码你知道难以启齿,所以,你有得救的,自己想清楚吧,你玩游戏还是游戏玩你? 用外挂玩游戏也叫玩? 抛弃外挂吧,外挂是魔鬼!!

    1***

  • 如果你真爱这个游戏、这个职业,你就表用外挂来糟蹋它。用外挂练出来的有意思么?外挂能练出高等级的,技能全10的,但是那不是你的,只有你用自己的本事练出来的那才是你的,当你辛辛苦苦的,不用外挂的,把1个号从1练到100+,技能从1到10,那时你会是什么心情?

    ノ***

  • 垃圾 那个区的?练重装就是要烧技能 你不练 滚!!!!

    a***

  • 既然说了喜欢就自己练下去这样成就感才高

    任***

  • 鄙视外挂!垃圾!

    爱***

  •
    14W魔币/65天

    n***