魔力问题18级左右的死灵和亡灵在哪抓?最好有图和详细地点方法

全部答案

  •   楼上的。。。颜色都弄错。。。
    这是复制别人的答,我没去抓过(没时间做不可思意任务),先借别人的用下了
    18级绿鬼就在不可思议的任务1中
    开启任务必要道具:面包1个
    任务流程:
      将面包放在物品栏中(带队有即可)。在亚诺曼城里与浩克(149,130)对话获得任务提示。
         从亚诺曼城东门出往西北方向走,会遇到饥饿的难民(295。283),队长身上有面包就会与饥饿的难民的难民战斗,胜利后面包收走,队伍被传到难民村。 在难民村内寻找快饿死的村长(61。48)与之对话点‘是’得到‘食物袋’并得知‘奇怪的树林’的位置;   与村内小孩‘德德’(44。
      26)对话交出食物袋,并且得到‘火焰鼠腿骨’(注:如玩家断线,可以此物品通过难民到难民营),进入漩涡之道。这里没有出口乱走会被传送到一个固定地点,给人一种鬼打墙感觉。 到了这里你就能看见绿鬼了,不过白鬼别想了,不能封印的,后面的24级人魔草也别想了,我都试过,不能封的。
      不过殿堂的42级巨狼不知道能不能封印?你自己试试吧。

    龙***