问几个垃圾TJ的价格

2TJ漫天罩花66级2T2M加的点满血,查1点满速。15W武学,带剩4W的灵迟。。2TJ(死亡圈)70级104血满速2T2M加点。16W武学的石墨这2个TJ能卖多少钱。
林海雪原会员卡1500W左右

好评回答
    我只想要3敏以上的3TJ?精和110的全體3TJ?,?]有翻轉的也可以

    b***

其他答案

  • 晕拉兄弟林海哦老区拉花妖还有人要没800能卖速度出手
    石磨1000+吧不怎么值钱拉你点+错了再说了林海查不多都80多J拉你的宠物=几太底没武穴不值钱

    k***

  • 3楼的懂不懂啊!
    到了高级,2T2M的石魔有什么用,纯粹垃圾一个,除了满血全体的石魔还有点用用,
    血宠才是王道,敏宠是用来PK的,但石魔速成很低,就是全敏也没有什么用啊

    s***

  • 子月 不懂不要瞎說,石墨2T2M加點就垃圾了
    如果里?石墨血成長最高,??全體加點,2T2M怎么加都?]有?快

    国***

  • 花1200W,其他加起来就1000W

    帅***

  • 花:1000W左右.
    石魔:1500左右.补充:石魔没加错点,就要2T2M,楼上的请自重!!!

    子***

  • 2TJ漫天罩花66级2T2M加的点满血,查1点满速。15W武学,带剩4W的灵迟。。
    估价在1500W左右吧 花妖好出手
    (死亡圈)70级104血满速2T2M加点。16W武学的石墨这2个TJ能卖多少钱。
    林海雪原会员卡1500W左右
    现在都喜欢带全体石墨   你的加点错了  估价在2500W左右吧

    嘟***

  • 花妖 估价1000万左右
    石魔 估价1800万左右

    懵***