跑跑卡丁车问题

我一玩道具就卡,怎莫回事?玩竞速没事

好评回答
    是内存不够的原因
    因为我家俩电脑 网速肯定差不多了
    但内存小的那个竟速不卡 道具卡
    内存大的那个竟速道具都不卡
    所以可以确定是内存问题 买个内存条插上就OK了
    跑跑愉快^^

    i***

其他答案

  • 恩恩
    网络有时候也卡 但很少出现网络卡的 在节假日等等容易出现
    平时出现卡 一般原因就是电脑配置低 玩跑跑最好把东西都关了
    包括QQ也下线 如果还卡的话 电脑查查毒 看有病毒没 还有长时间
    不整理电脑 网络垃圾文件容易在电脑中留存
    重新做个好系统 只上跑跑玩 如果还卡的话 就绝对是配置太低了!!! 建议该砸了电脑换新的了
    嘿嘿 开个玩笑  应该明白我说的吧 楼主?

    1***

  • 我也有点卡的,不过还能玩,三年前的了

    扶***

  • 或许你机子里的杀毒软件或其他正在运作.

    高***

  • 我也是这毛病
    就是机子太破了
    该升级了 呵呵

    妖***

  • 你的机的配置不够高  因为玩道具时候有很多绚丽的画面 而你的显卡或者内存不够 所以才导致你卡  建议你升级下机子