一年和5个女人有过性生活,有什么危害啊

去年共和5个女孩有过性生活,她们都是白领女性,做的时候都没带套,也没得什么病.
我今年23岁了,一共和13个女孩有过性生活,请问和这么多女孩做爱有什么危害呢?谢谢

好评回答
      和多名女性发生关系,潜在的危险肯定是存在的,它的危险程度与你发生关系的女性的作风情况有关。若她们都只与你一人发生关系,那么危害程度几乎为零,若她们中有一人也像你一样经常与别人发生性关系,那么你的危险性就大了,况且那么多女性中,你能保证她们都不与其他男人乱来吗?既然她们中有人能随便与你上床,难道就不会随便与其他男人上床睡觉吗?……第二个危害就是影响身体健康,性生活过多过频会伤肾的。第三个危害就是她们的报复,有的女性知道你玩弄她,忍气吞声了事,有的可不是省油的灯,她们会报复的。要知道爱得越深恨得越深……我却你还是小心为好,为了自己的安全和健康,尽量克制一些,行事时切记要带上安全套。

    中***

其他答案

  • 7月6日 23:50  最好还是带套

    b***

  • 最好还是带套    不过还真羡慕你

    1***

  • 有几种病是隐性的.过段时间才会发出来的,那时就来不及了!

    叶***

  • 总之很多不好的地方,我最近找到一个很好的网站是说你这方面的,   自己多看看希望对你有用

    鑫***

  • 危害倒是没有什么,但也有被传染性病的风险,从今以后可要学一套,注意防范性病艾滋病。最好还是找个心爱的女友,不要再滥交了。

    爱***

  • 你和100个都没问题,关键是当心染病,注意自己身体要紧.

    御***

  • 看你命不久已,哈哈。。。皇帝就是性多短命

    小***

  • 小心了,都套上好

  • 会的性功能疾病的

    独***

  • 没有危害,只要她们都没性病,你也就不会有,祝你永远性福.....

    吉***

  • 生理上会带来性欲降低 心理上会带来无所适从的落寞

    k***

  •   过多的性生活是不好的,精子质量不高
    性生活的间隔究竟以多长时间为好?这要根据每个人的具体情况而定。身体壮实,营养良好,工作负担不太重的人,精子的再生能力强,性腺分泌旺盛,即便次数多一些,也无碍。但是,还要根据性交后第二天有什么表现和感觉,才能知道性交是否过度。
       一般认为,在性交后第二天或近几日内,出现以下情况,就可认为是过度了: 1.精神倦怠,萎靡不振,无精打采,提不起精神来,工作没劲,学习精力不集中,昏昏欲睡; 2.全身无力,腰酸腿软,懒得动,头重脚轻,头昏目眩,两眼冒金星; 3.面色苍白,两眼无神,神态憔悴,形体消瘦; 4.气短心跳,时出虚汗,失眠多梦,不易入睡; 5.食欲减退、不思饮食,胃纳欠佳,并有轻度恶心感。
       如果出现以上情况,说明纵欲过度,应及时纠正,加以节制,减少次数和每次性交时间。严重者,应暂停一段性生活。或者外出,或者分居,或者分床,以不见、不接触为宜。 。

    k***

  • 对你和他人的不尊重.

    小***

  •  如果不是同时同几个女性一起的话就没有多大的问题。兄弟:注意身体。

    b***

  • 小心了,都套上好

    ****

  • 小心你的下下代是近亲所生

    四***

  • 能和一个自己用心去爱的人做一生都不厌,那才是世上的稀事.
    心理与身理的健康才是真正的幸福.
    你以为白领就一定怎么样吗?也许她们也被比你有过更多性接触的人用过呢,你又知,一年5个,你对她们了解了吗?了解多少,且不用套,你迟早有一天会有报应的,除非她们和你有一样玩的心.

    妞***

  • 如果都是普通人,和50个都没事

    6***

  • 很简单 你感染疾病的可能性也翻倍增长

    d***

  • 嗯,没什么事的,一天和五个做都没什么大不了的,只要身体受得了就行了,怕什么呢,没有性病就行,和多少女人做爱都没什么影响,只是做完了洗干净就行。我支持你,加油~~~~~
     继续努力多干点。。没关系的。。多干几个多换几个。。。

    y***

  • 嗯,没什么事的,一天和五个做都没什么大不了的,只要身体受得了就行了,怕什么呢,没有性病就行,和多少女人做爱都没什么影响,只是做完了洗干净就行。我支持你,加油~~~~~

    二***

  • 只有女白领是第一次过性生活那你就没什么影响,否则你会得到性病。
    朋友建议你带安全套做爱路过。

    c***

  • 我怎么么那福气

    爱***

  • 你今年才23岁就已经与13个女孩有过性行为,说明你早熟呀!以后怎么会对自己的行为负责呢?估计以后你的家庭也不会幸福,如果改掉这个毛病可不容易,爱情对你来说没有什么价值可言!

    老***

  • 兄弟,继续努力。

    c***

  • 你太“性”福了,但要注意节欲哦。玩得越多,你后来就会越不行的。真正有女人做你老婆了,她很要你做爱,而你却硬不起来了。

    顾***

  • 想长寿就应节欲哦.

    m***

  • 如果她们都没有病得话   就完全没事   你太“性”福了

    风***

  • 朋友,你现在行乐,你想过你以后的日子吗,人都会老,这种事玩的越多,你后来就会不行的,结婚是要有感情的,性生活很重要

    天***

  • 一定要注意卫生,建议你带安全套,不管你哪5个女人是否都了解!我欣赏李银河,只要是自愿的都什么,但是前提下要卫生,这样该是事前考虑到的!!

    T***

  • 危害到是没什么.就看你身体可以不....兄弟不要用的太厉害了..不过我真的羡慕你..

    来***

  • 性病传播的危险.即使所幸没有染上毛病,你以后结婚时恐怕没有什么新鲜感了.自己太随便不自重,将来是要付出的.

    公***