急~!为什么进不了游戏??

我游戏安装正常,也进入游戏登陆界面!但是密码输入后点击进入~就马上弹回到桌面!为什么啊??(之前好象提示过TAB+ALT不能用什么的..

好评回答
    换台机子,不行在换家网吧,如果还这样就是游戏服务器的问题,你在怎么进也这样!@

    绚***

其他答案

  •   ^_^呵呵,我的电脑和你的也遇到过这样的情况,首先你可以试着重启电脑在进入劲舞,注意:你若是一开始就玩劲舞的话,最好是一开机后如了网就玩,其他的程序什么都别开,只是专心的玩劲舞就会好些。
      如果你多次都无法进入的话,你可以重装一次程序,然后进行杀毒,最后在下一次最新版本的劲舞团,玩的时候你如果要聊QQ的话,最好还是用窗口模式,这样就比较保险了。

    -***

  •
    可以用窗口模式玩啊~~~~主页有的下载的 那样就可以玩游戏边聊
    QQ了  如果是全屏 的话  不能按 ALT+TAB  建

    U***

  • 在玩劲舞的时候是不能用TAB+ALT切换窗口的,如果用了就退出来了

    p***

  • 你是不是在聊QQ啊,聊天时是不能玩劲舞滴啊

    B***

  • 在进一次,如果还是不行的话上官方网站下一个登陆补丁就行了

    黄***