爱问知识人 爱问教育 医院库

10个月宝宝每天拉臭臭四次

10个月宝宝每天拉臭臭四次

小橙子10个半月,断奶了,最近几天每天都拉三四次臭臭,臭臭是条状的,里面有时会有些没消化的胡萝卜,精神状态看上去倒是还不错。
小橙子每日食谱:
08:00:白粥+蔬菜汁
10:00:苹果一个
11:30:150毫升奶
13:00:胡萝卜瘦肉(海鱼)粥
15:30:蛋羹
17:30:100毫升奶
19:30:胡萝卜瘦肉(海鱼)粥
20:30:150毫升奶
01:00:100毫升奶
03:00:50毫升奶
各位姐妹,小橙子是不是吃得太多了?还是他吸收得不好?因为小橙子10个半月体重不到16斤,每天运动量大的得,基本上醒着的时候就他没闲着。

全部答案

• 因为他每天喝的果汁比较多,起了帮助消化的作用,所以他的新陈代谢比较好,没关系,现在的宝宝大的比较多,我家宝宝生下来八斤二两,长到一岁已经22斤了,现在1岁7个月,体重30斤,身高90公分,但体质特别好,很少生病!也是特别爱喝果汁,我每天上班前给打好两种果汁,抱出去别人都说这个娃娃才心疼啊,胖乎乎的,身体好!有两岁多了吧,因为她个头高,所以别人总把她看成大孩子!

因为他每天喝的果汁比较多,起了帮助消化的作用,所以他的新陈代谢比较好,没关系,现在的宝宝大的比较多,我家宝宝生下来八斤二两,长到一岁已经22斤了,现在1岁7个月,体重30斤,身高90公分,但体质特别好,很少生病!也是特别爱喝果汁,我每天上班前给打好两种果汁,抱出去别人都说这个娃娃才心疼啊,胖乎乎的,身体好!有两岁多了吧,因为她个头高,所以别人总把她看成大孩子!收起

x***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多