爱问知识人 爱问共享资料 医院库

四个月宝宝能给她吃磨牙棒吗?

四个月宝宝能给她吃磨牙棒吗?

四个月宝宝能给她吃磨牙棒吗?什么牌子的好呢? 牙齿

全部答案

• 四个月有点小,等他能坐住,手能抓住磨牙棒之后比较安全。至于品牌,亨氏的不错啊

四个月有点小,等他能坐住,手能抓住磨牙棒之后比较安全。至于品牌,亨氏的不错啊收起

这***

• 我家宝宝是5个月的时候吃的,贝因美的磨牙棒饼干不错,软硬适中,而且还不贵

我家宝宝是5个月的时候吃的,贝因美的磨牙棒饼干不错,软硬适中,而且还不贵收起

继***

• 如果宝宝有长牙齿的迹象了,就可以给她吃磨牙棒,胶做的磨牙棒可以买贝亲的,粗粮做的磨牙棒可以买亨氏的

如果宝宝有长牙齿的迹象了,就可以给她吃磨牙棒,胶做的磨牙棒可以买贝亲的,粗粮做的磨牙棒可以买亨氏的收起

李***

• 有长牙的迹象时可以给宝宝吃,我儿子那时吃过亨氏的,婴儿乐的磨牙棒。

有长牙的迹象时可以给宝宝吃,我儿子那时吃过亨氏的,婴儿乐的磨牙棒。收起

Y***

• 可以吃的,吃亨氏的就行!吃的时候大人就看好啊,有的宝宝都卡在嗓子里了

可以吃的,吃亨氏的就行!吃的时候大人就看好啊,有的宝宝都卡在嗓子里了收起

胡***

• 都可以啦,不需要太讲究的这个

都可以啦,不需要太讲究的这个收起

张***

• 可以吃磨牙棒了,去母婴自己选吧,要硬度大的好些

可以吃磨牙棒了,去母婴自己选吧,要硬度大的好些收起

刘***

• 我觉得4个月还早了点,半岁左右就可以了!

我觉得4个月还早了点,半岁左右就可以了!收起

吕***

• 四个月就长牙了吗?我的三个多月,老是流口水,最近还喜欢咬着下嘴唇,不知道是不是也要长牙呢?

四个月就长牙了吗?我的三个多月,老是流口水,最近还喜欢咬着下嘴唇,不知道是不是也要长牙呢?收起

林***

• 可以吃,不过一定要有大人监护,吃磨牙棒可以缓解宝宝出牙疼痛和痒,有利于宝宝出牙。

可以吃,不过一定要有大人监护,吃磨牙棒可以缓解宝宝出牙疼痛和痒,有利于宝宝出牙。收起

樱***

• 宝宝还小,还不懂,亲可以弄个咬牙胶给宝宝,磨牙棒等六个月吧。磨牙棒我宝也用过,感觉不好用,自己放进嘴里咬几口咬不动就拿到地上划,要不就扔了,要不就拿着到处玩,然后又放到嘴里,很脏,价钱又贵,又不实用,还不如一个牙胶好用。我现在都不给宝宝磨牙棒了,平时都是给咬牙胶她玩,要不就给水果她自己咬。我宝宝现在7个月

宝宝还小,还不懂,亲可以弄个咬牙胶给宝宝,磨牙棒等六个月吧。磨牙棒我宝也用过,感觉不好用,自己放进嘴里咬几口咬不动就拿到地上划,要不就扔了,要不就拿着到处玩,然后又放到嘴里,很脏,价钱又贵,又不实用,还不如一个牙胶好用。我现在都不给宝宝磨牙棒了,平时都是给咬牙胶她玩,要不就给水果她自己咬。我宝宝现在7个月收起

问***

• 可以用了,我宝当初用的是亨氏的呢。还可以,就是太硬。

可以用了,我宝当初用的是亨氏的呢。还可以,就是太硬。收起

s***

• 可以了,我家宝贝就是四个月吃的,贝因美的不错,我家一直吃那个。不是很硬。也不会很甜。

可以了,我家宝贝就是四个月吃的,贝因美的不错,我家一直吃那个。不是很硬。也不会很甜。收起

迩***

• 这需要看看宝宝是不是真的有要出牙的迹象啊,用时候一定要有大人看着哦,要不很容易卡到的

这需要看看宝宝是不是真的有要出牙的迹象啊,用时候一定要有大人看着哦,要不很容易卡到的收起

沈***

• 有些宝宝这个时候喜欢咬东西,那就可以给她吃磨牙棒

有些宝宝这个时候喜欢咬东西,那就可以给她吃磨牙棒收起

方***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多