龟BB怎么加点

我才买的龟BB成长246.血200,练血的怎么+属性和资质啊!!!!~~~~~~~

好评回答
    龟BB怎么加点
    我才买的龟BB成长246.血200,练血的怎么+属性和资质啊!!!!~~~~~~~
    ?乌龟血最高100,哪来的200?
    你这个乌龟血成长到底多少?
    如果是100那就是满血,不错的
    乌龟家电属性点全体质。很好的血宝宝,血要多。
    抗性考虑加抗五行吧
    前期乌龟应该人手一个的

    京***

其他答案

  • 海龟加全体!用来为你自己加血.而你自己去杀,再完美不过了!!

    浪***

  • 我想楼主说的不是血量成长200,而是体质为1点时的血气是200点而已,如果楼主看看血量成长是100的话,建议全体,因为海龟宝宝在1级时的血气就能达到200很罕见,我最多看见是190多一点,你这如果是满血的建议一直留在身边,练到成品能价值好多钱,呵呵

    l***

  • 我才买的龟BB成长246.血200,练血的怎么+属性和资质啊!!!!~~~~~~~
    呵呵,好久没看到幻妹出来晃拉,居然在这又让我碰到了哈。。。。
    一看就晓得LZ是个新手了撒,血成长200居然都给我冒出来了,真的黑人哦。
    满血成长的龟一般加点都是全体加点哈
    相形的话可以加抗土,抗毒,抗混,抗遗忘以及抗金
    因为在龟BB来讲是属于水属性的,正好土是克水的,所以一定的抗土相形点是必须的哈,前期练级确实会遇到一些蜘蛛之类的,所以抗毒也是需要的,到了后期如果是要PK的话,抗金和抗混以及抗遗忘也是相当重要的哈。
    还有就是明确的告诉你,BB的资质是不能改变的哈,资质就决定着BB各方面的成长情况。这个是不能加的哈。。。。。。

    夏***

  • 全加血,抗点我推荐加抗毒和抗封的,乌龟主要就是血厚和拉血,被封住了没血拉也没用,被毒了乌龟还要给自己加血

    丠***

  • 全体  是肯定的
       你自己想带到以后  很久    BB成长好  就 先抗土
      再看五刑 平均加

     BB成长一、般  以后要换
      做过度宠的话  就先抗毒

        前起  升级  很怕   蜘蛛的

    逆***

  • 买龟除看总成长外,
    还要看血成长,
    龟的满血成长为100,
    加点为全体(血BB)资质点:加抗金,抗土

    s***

  •  全体 ``抗性加土``异常+遗忘
     不要求乌龟做什么` 只要血多,武学多就可以。。

    j***

  • 全体加点啊
    抗土抗金满

    李***

  • 买海龟时应注意留意他的成长。
    首先。血成长(海龟的血成长为90--100)所以最好的海龟的血成长是100
    要看血成长的方法是。把鼠标指到海龟总成长那个数字上。
    海龟宝宝的加血。全问道就一种加法。
    属性点:每升一级加全体。即四体。
    抗性点:加抗金和抗土
    原因1:金系的秒技伤害比较高。所以加抗金减少伤害。
    原因2:海龟为水系宠。高防,但是被土克。土克水。所以要加抗土减少土系秒法对海龟的伤害。
    ——————————————————
    记住减少加抗封技。因为等你宝宝武学高了,就自然能抗封技了。

    水***

  • 我才买的龟BB成长246.血200,练血的怎么+属性和资质啊!!!!~~~
    -----------------------------------------------------------
    血200?我日.血100吧!~
    龟99%的人都是加全血.
    抗性+土.
    如果土抗性加满时,可以加抗遗忘(有一定机率不被金F)
    为什么要加土呢.因为龟是水系的.土克水.

    孤***

  • 全加血就可以了
    抗点我就一般加抗毒

    王***