老公聊QQ怎么办?

老公聊网友还发手机短信还见面,一段时间换一个,他还说我不会身体出轨也不会精神出轨,我们为此也讨论过,他说只要我相信他,没什么的!我都不知道怎么和他沟通这个问题了,我们没有别的问题,感情也很好,但我无法接受他和别人聊QQ聊手机短信,我该怎么办,我真想赌一次,离开他,看他怎么弄?他知道我很爱他!他也是习惯每天晚上睡觉楼着我,早上起来抱着我,亲亲儿子亲亲我,但我真的不知道他怎么想,晚上八点见过网友,还和网友发过短信聊天(我有事不在家十一点才回家)晚上我回来还能对我亲热.天那我怎么办?

好评回答
    呵呵,如果是和朋友在QQ上聊天还可以。如果是和陌生人聊天,又见面的,不出轨才怪,现在的网络就是垃圾,有多少人在QQ上是正儿八经聊天,基本上全是谈情说爱的年轻人,像结婚的聊天的,都是找情人的,或心灵空虚寂寞的。建议你制止你老公这样,虽然他现在很乖,还没有让你发现可疑的,时间长了,他会越来越嚣张,肯定会出轨的!
    一段时间换一个,他还说我不会身体出轨也不会精神出轨———鬼才相信!!!

    小***

其他答案

  • 你老公还是很爱你的,不那么值得怀疑!但也可能是觉得对不起你,才对你和儿子比较好,几率应该不大!但如果实在不放心的话,可以 天记录查看的工具(很多地方有下载,找不需要密码就可查看的)

    s***