我是学生,我想玩奇迹世界,怎么不开新区??????

嘿嘿!终于放假了
可没有什么游戏玩
朋友叫我跟他玩奇迹世界
我上了下
好多70级
实在不想玩
我想问7区电信区什么时间开
。。。期待。。。。。

好评回答
      用卡巴斯基杀毒应该没问题,网上有下载试用版本。
    我被盗号的经历,首先我是在官方网站下载的客户端压缩软件。我点的"迅雷下载"。当时展开安装游戏,每次进入游戏都会有一个游戏交易网站蹦出来,是自动被捆绑在里面的。卡巴斯基当时就查出此游戏网站是奇迹木马病毒。
      这种最新病毒最先进之处就是在于,只要游戏交易网页自动蹦出,奇迹盗号木马就已经发作,无须任何点击。事后在官方"网通下载"专栏没有发现此病毒。官方迅雷下载居然被捆绑木马,很是让人费解!活动结束,装备和游戏钱币被偷之后,很被动的 用了奇迹世界密保卡之后,再也没有发生过被盗号的事件。
      现在公安网络技术侦察科管虚拟物品被盗事件,你可以到当地分局报案。因为此免费游戏里面的道具和物品相当于直接用现金购买。你本人必须到上海总部拿个人身份证和游戏资料,到代理游戏公司索取他们出据的证明,拿着证明到技术侦察科立案,通过技侦科向游戏代理公司出据技侦科的立案证明,游戏代理公司才会帮助你找回被盗物品。
      如果外地人去上海,装备成本不够路费的话还是自认倒霉,没早用密码保护卡吧。 。

    肉***

其他答案

  • 想玩得舒服点就在老区吧.就算去了新区,因为你是新人.和大部分老区过来的玩家根本不在同一起跑线.一下子就超越你了.一定会比你在老区玩得更累..
    老区吧.装备便宜,多人带..会玩得舒服很多的

    工***

  • 玩老区比新区升级快,70级很快的.而且9C还有东西送.
    老区的优势就是冲级快,人少怪多,多交朋友叫朋友带你.初期和中期装备便宜.
    新区老区都要冲70地,开80冲80....烦..
    而且新区不知要等多久,就是开了也有好多老玩家去新区,他们轻车熟路,你能超过他们吗......还有RMB的......
    劝你玩老区吧.呵呵......

    啥***

  • 你有时间玩在哪个区升级都很快的,没时间玩就是为你单独开个新区照样很多七十级的....

    景***

  • 你可以尝试在靠后点的区玩,人不是很多,等级高的有,新人也有啊!这样的区其实挺好啊,有的时候可以有高级的人带你快速升级!

    噩***

  • 人一天比一天少了没什么人玩了,就算开新区,也是合区多出来的服务器,不买卡狗城是不会让你安心玩的,就算盗/号不是狗城做的,也和他们有关系。不找问题就叫你买卡

  • 楼上的还好把..怎么跑这来胡言乱语拉~
    新区估计难了,你看官网老出双倍经验,就是靠这吸引玩家(因为现在没什么人玩了),好多区都才半格,我估计他们赚的还赔不起服务器的钱箩,嘿嘿.要怪就怪这游戏职业不好,我好想练个GD龙哦.可是....哎`~~

    o***