简单问题

1.是不是每升一级只有一个技能点,到70后一共有69个?
2.为什么我创建不了野兽森林的副本?
3.在野外怎么杀别的玩家?
4.为什么有的时候队伍中的一个人捡到装备,其他人也会有而有的时候没有?

好评回答
    1,到70级是70点技能点,1级时就带有1点~
    2,你过了30级以后,你建副本系统都会默认为地下副本!你想开野兽的话,就要先点关卡后再点左边地图里的野兽森林,就能开野兽副本了!
    3,野外打红名你可以直接打,要是打黄紫白名的话,你就要按住Ctrl才能PK,你打人以后就会变紫名,要是被打者不还手的话,你打死他就会黄名,再杀一个就红名了~要是你打了几下不打了,30秒后你会变回白名,你紫名的时候别的玩家打死你别人不会变黄变红!你给打死的话随机掉装备或掉你物品拦里的东西,所以野外PK要谨慎!
    4,在副本里掉的东西,只要有人拿,你也会有一份,在野外组队时掉的东西,哪个拿了就是哪个的~AC物品和任务物品就无论哪个拿你都会有的!

    同***

其他答案

  • 1.是
    2.选择关卡以后,在大地图上选择野兽FB,要选对,建议在野兽森林的右边点,以免点到地下FB
    3.在PK的过程中一直按住CTRL,建议用大拇指的根部按住,以免放技能的时候手忙脚乱
    4.在野外的时候,任务物品和AC物品都是共享的.在FB里任何物品都是共享的

    爱***

  • 1.是滴
    2.级高了要选地图或等级不够(你是找不到吧,这个FB在关卡的主线)
    3.20级才可以PK,按Ctrl可以打人
    4.FB里所有物品都共享的,野外任务物品和AC物品是共享的
    分啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    天***

  • 1.70级有70个技能点(1级时就有1个)
    2.等级不够或没选关卡地图
    3.按Ctrl再攻击,要20级以上
    4.FB里都有,野外除不可交易任务物品外都不共享

    w***

  • 1.对
    2.选地图
    3.按住ctrl键
    4.在野外地图只有AC物品都是共享的.在副本里所有物品都共享.

    工***