听说官网有病毒是真的?

好评回答
    现在假冒的官方网站比较多,标题也是问道官方网站,一切的玩家截图和攻略也应有尽有而且做的都很精致,不自习第一次上官方网站的朋友肯定分辨不出,区别就是在网站上可能挂了木马,一旦上去就会中招,而且在搜索引擎上搜索[问道官方网站]假的真的官方网站都会搜索出来,如果随便乱点很可能就进了假网站,他们所说的问道官方网站上有病毒很可能就是进了难以分辨真假的假网站.问道唯一的官方网站是

    ﹎***

其他答案

  • 有啊,我一上官网机子就有病毒

    l***

  • 有可能,我好久?]上了

    b***

  • 以前是有,不知道最近怎么样了。。。。
    那一段时间病毒太猖獗官网受到攻击感觉很正常,现在应该有点防护措施了。。不过还是通过别的渠道进入官网比较我,我一般都是先上好123然后再点问道的,这样可以避免中毒。。。。

    e***