为什么我的电脑没有待机

我重装了系统后,居然待机的按纽是灰色的,修复了一次还是没用.觉得很不方便.
该怎么弄才能使之可用呢?
谢谢

好评回答
      重新装显卡驱动 如果硬件没有问题,那么系统无法进入待机状态可能是由以下两个原因所造成的:
    1。 用户禁用了虚拟内存。针对这个原因,只需重新启用虚拟内存就可以排除故障。
    2。 系统的临时空间不足。特别是如果电脑的C盘剩余空间小于电脑的物理内存容量时,就更有可能出现这个故障。
      想解决这个问题,就需要进行合理的分区,保证系统分区有足够的剩余空间,也就是说至少要保证系统分区的剩余硬盘空间为物理内存的两倍以上。 那是你的电脑主板驱动没有安装或没有安装完全,待机和休眠是要主板支持的,你把它的驱动再全部装一遍就好了。
      另可检查一下是否被恶意网站给屏蔽了?可以:开始-运行,键入"regedit",确定打开后,找到"HEKY-CURRENT- USE/Software/Microsoft/Widows/CurrentVession/Policie/Explorer的主键,然后再右边看到三个键值"Norun","Noclose"和"NoLogoff",他们分别对应了"无运行,无关必和无注销的功能,直接把他们删掉即可,试下行吗? 。

    f***

其他答案

  • 在桌面上右击鼠标-属性-屏幕保护程序-电源-将休眠激活即可

    1***

  • 那是你的电脑主板驱动没有安装或没有安装完全,待机和休眠是要主板支持的,你把它的驱动再全部装一遍就好了.另可检查一下是否被恶意网站给屏蔽了?可以:开始-运行,键入"regedit",确定打开后,找到"HEKY-CURRENT-USE/Software/Microsoft/Widows/CurrentVession/Policie/Explorer的主键,然后再右边看到三个键值"Norun","Noclose"和"NoLogoff",他们分别对应了"无运行,无关必和无注销的功能,直接把他们删掉即可,试下行吗?

    1***