梦到开车撞到人预示着什么?

我平时只在游乐场开过碰碰车,但昨晚梦到我开了一辆小轿车,车头把别人的背剐伤了,有血,那人碰巧是一个朋友认识的,只是说到医院包扎一下伤口就行了,然后就领着那人去找医院。。。
因为梦中很真实,醒来印象也很深,就一早到周公解梦上找,但没找到。。。。

好评回答
    在这里我在你的梦中注意到一点就是这人是朋友认识的.
    也许遇上了棘手的事了,
    让你无法解决,
    你希望有朋友出面来帮你做中间人,
    让这些事有一个顺利解决的办法和途径.
    梦中你开汽车代表了对处理某些事不习惯,
    并且对此事控制的能力较差,
    可能处理不好还有更大的不良后果.
    如把人撞伤.
    之后才是这个梦的重点.
    反映了你希望现实中在的事情,有朋友插手,让事情能够顺利圆满解决.

    混***

其他答案

  • 可能是你担心,你负责的事情也许会伤害到别人。实际上这个担心是没有必要的,因为除非你什么也不做,只要做就是要解决别人怎样接受现实,你也要接受现实,而不是让人感觉到现实与你有关,其实你也是迫不得已。

    木***

  • 表示你在工作中不小心伤到了别人,最后你去负责的,车是代表人的工具,人生方向,要驾驭的意思,你开车的寓意不是很明了了.

    冬***

  • 你在工作中打败了竞争对手.

    猫***

  • 你喜欢和朋友玩,但你对你朋友的一些缺点不太满意

    大***

  • 日有所思,夜有所梦。晚上梦见什么与第二天发生什么,没有什么必然联系,如果某人说自己的梦应验了什么,那也只是巧合而已。
      也许有人会反驳:为什么会有那么多巧合呢?那是因为你每天都不断地在发生各种事情,但只有特别的事情才会被特别关注,其他的随后就忘记了。所以,只要有与梦有关的事件就被关注,被认为是应验了。比如你天天在走路,如果某天栽了个跟头,你会记住这一天、这一步,而其他的步子却记不住了。
        如果你梦到开车撞人,那么最近你很可能听说过、见到过或想过这类事件的。

    s***