梦见在大道上开车或骑自行车

经常梦到自己在路上开车 有的时候还能梦见自行车的轮胎

好评回答
    车主马星,心性不定,如已工作,04年初工作没变动,则春节后要动了,也还不错

    6***

其他答案

  •     梦见开车表示对自由的渴望。通常处于严苛环境下的人多会做这种梦。
    ·  如果顺畅地驾驶的话,代表你现在的运势和身体状况也很好。
    ·  如果你驾驶一部你完全不懂怎样驾驶的车,则代表你以前有些未能做到的事将会做得到。
        自行车与你的努力有关,要结合上坡、下坡或平地。
        自行车轮子表示希望搁置悬而未决的事情。

    士***

  • 关于命理,我的理解是:
    一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
      二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。
    三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是:
    1,不可不信,不可全信;
    2,不信为无知,全信则愚昧;
    3,虽先天命中注定,但后天不可不努力;
    4,是非成败转头空,一切都不必太在意;
    5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天;
    6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然.
    请大便“一南”学者不要抄袭我的答案!!!!!!!!

    d***