怎样一开博客就播放音乐

全部答案

  •   给你一个自动播放的背景音乐代码:
    第一步、进入新浪博客,输入“登录名”“密码”和“验证码”后点击“登入”。
    第二步、进入你的BLOG首页右上方的“控制面板”。
    第三步、进入“个人首页维护”。
    第四步、进入“自定义空白面板栏”。
       第五步、点击“增加”增加空白面板。 第六步、填好面板标题,勾选文本框下方的“显示源代码”勾选框,记住,一定要勾选否则面板无法添加,在文本框中添加下面两种代码之一,然后点击保存。 代码一、 代码二、 代码说明: 两种代码都可以为博客添加音乐,它们的分别在于: 1、加入背景音乐,播放器不会显示在页面上; 2、加入播放器,使用播放器播放背景音乐。
       代码2中的以下部分可以自行替换: 1、音乐文件网址可以替换上自己喜欢的音乐文件网址; 2、语句的“infinite”可以替换为数字,表示重复播放多少次,如果不更改表示永久循环播放; 3、语句表示是否自动播放,更改为"0"时不会自动播放,"1"的时候是自动播放; 4、height和width两个属性可以改变播放器的大小。
       第七步、点击“控制面板”左侧“BLOG信息设置”中的“定制我的首页”。 第八步、点击“添加模块”。 第九步、勾选刚刚建立的模板,点击下方的“选取”。 第十步、出现在页面上,用鼠标的右键将之移动到合适的位置上点击“保存设置”,完成播放器面板添加。
       注意:可以在百度的搜索引擎中选择音乐地址的时候多试听几遍,最好选择下载速度快的! 在试听的音乐地址上点击右键,在跳出框上打开属性,属性中的地址才是准确的地址! 有空不妨去我的博客看看那里有很多关于博客设计的代码 。

    碰***

  •
         向你推荐百分之百成功的播放器,打开博客就听顺畅歌。
    A、新安装
    1、登录新浪博客后,点击“博客管理”
    2、进入“个人首页维护”。
    3、进入“自定义空白面板栏”。
    4、点击“增加”增加空白面板。
    5、填好面板标题,如“播放器”
    6、勾选文本框下方的“显示源代码”此时面板介绍中出现:
    DIV>,把它们删除掉并粘贴上下面的任一代码:
    代码一:

    (这个播放器不怎么好看,但效果好,有循环模式、
    顺序模式、简单模式供你选择,默认顺序循环模式,选录了几百首精典的名曲名歌,几天上网时间歌曲基本上都不会重复。
      ) 代码二: (这代码非常漂亮,可以自己任意增加删出歌曲,可以任意随时改变播放器模式, 暂时收录了收录:娃蛙、隐形的翅膀,秋天又回来,爱的天灵灵等,两个代码都是自动连续循环播放) 粘贴好代码后点击保存。 7、再返回“个人首页维护”,点击左侧“BLOG信息设置”中的“定制我的首页”。
       8、点击“添加模块” 9、勾选刚刚建立的模板,点击下方的“选取”。 10、播放器出现在页面上,(用鼠标的右键将之移动到合适的位置上)点击“保存设置”,完成播放器安装。 B、利用原来的播放器 如果你的新浪博客在“自定义空白面板栏”已经安装有播放器,照前面方法进入“自定义空白面板” 点击原来的播放器,钩出源代码,把原来的全部删除掉并粘贴上上面介绍的任一代码保存就OK。
       (粘贴上后去掉源代码的钩,稍等片刻,就应该看到播放器,随后正常唱歌,然后保存,所有代码都如此, 网络上提供的代码,多数是不正常的,很多人装了不成功,就是没正常播放就保存的原因。) 如果你要查看代码一的效果,请登录: 网友(主页播放器),根据介绍安装。
       如果你要查看代码二的效果,请登陆: 个人(主页播放器),根据介绍安装。 如果你要轻松获得自己的代码,任意增加或删除歌曲等,请登录: 有详细内容介绍,还可以看到: “检验音乐播放器(代码)质量的简便方法” 疑问留言在外星人的博客,我会及时回复。

    黔***

  •   播放器自动播放:
    你好:一定要选择音乐链接地址传输好的下载
    自动播放设置:
    1。 事先找好你要的歌曲链接地址,不要等到写代码时才去找,那样不是很麻烦吗?可通过百度mp3来找的,在浏览器地址栏输入“
    2。 登陆你的博客,依次进入:控制面板——个人首页维护——自定义面板——点击进入编辑页面——新增,可以随便输入一个标题,然后勾选下面的“显示源代码”,把下面的代码和你选的音乐连接地址粘贴到输入框中。
       代码: 代码详细说明: 支持的音乐格式: wma mp3 rm ra ram asf mid 播放器宽度width和高度herght可以自行设置,设为“0”面上就不会显示播放器。 autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放。
       loop="true"为连续循环播放,loop="false"为不循环播放。 loop可以等于一个整数,比如loop="2",就是音乐循环播放2次。 3。返回控制面板进入——定制我的首页——单击“添加模块”——勾选你刚建的那个模块,然后单击“选取”。
       这时音乐播放器就出现在左侧最下面的部分,使用鼠标左键把它拖动到你喜欢的位置上(当然你也可以重新编辑,或者把它隐藏)。 最后别忘了单击左侧的“保存设置”很重要哦 ! 。

    1***

  •   如果是使用博客自身的播放器,只要把第一首歌曲的地址恶搞一下,把。mp3的3去掉即可。
    如果使用其他播放器,而且能够自行修改播放器设置,把其中的autostart=false改为autostart=true即可。
    打开一下地址,这里精彩多多!!

    连载文章简介:
    此处文章多为个人实践过的内容,适当使用将为你的博客页面增姿添彩!
    当前连载文章篇数:70 篇
    1。
       博客美容:如何添加自定义模块 2。 博客教程:制作个性动画相册 3。 博客美容:超炫音乐播放器 4。 博客美容:七彩飘动文字 5。 博客美容:最新更新博客 6。 博客美容:美化最近访客模块 7。 博客美容-美化好友联系人 8。
       博客教程:美化首页个性图片 9。 博客教程:添加英语词典 10。 博客代码:网络闹钟 11。 博客代码:历史今天 12。 博客代码:可爱时钟 13。 博客代码:网站跳转 14。 网络安全:在线免费杀毒 15。 博客美容:如何添加背景音乐 16。
       博客美容-新浪入门(动画) 17。 博客推广-提升人气 18。 博客推广- 申请升级 19。 博客美容-滚动字幕和图片 20。 博客美容-添加个性鼠标 21。 博客美容-添加透明动画 22。 博客美容-天气预报 23。
       博客美容-动画时钟 24。 博客美容-搜索引擎 25。 博客美容-邮件登录 26。 博客美容-IP显示 27。 博客美容-音乐播放 28。 博客美容-视频影片 29。 博客美容—浮动挂件 30。 博客美容-静止挂饰 31。
       博客美容-日历查询 32。 博客美容-修改模板 33。 博客美容-修改标题 34。 博客美容-滚动新闻 35。 博客美容-文章背景 36。 博客美容-实用查询 37。 博客美容-MTV连播 38。 博客美容-背景更换 39。
       博客美容-页面宽度 40。 博客美容 - 添加涂鸦 41。 博客美容 - 滚动条特效 42。 博客美容 - 图片特效(1) 43。 博客美容-图片特效(2) 44。 博客美容-文字外观 45。 博客美容-日期问候 46。
       博客美容-状态栏特效 47。 博客美容-添加日历 48。 博客美容-插件随滚动条滚动 49。 博客美容-站内导航 50。 博客美容-浮动链接 51。 博客美容-表格镶嵌 52。 博客美容-星运宿命 53。 博客代码:透明背景 54。
       博客代码:颜色代码大全 55。 博客代码:首页半透明蒙纱效果 56。 博客代码:博客首页背景更换 57。 博客代码:添加首页透明背景 58。 视频:图形设计Fireworks教程 59。 视频:Dreamweaver入门基础 60。
       视频:Dreamweaver入门(续) 61。 视频: Flash从入门到精通 62。 视频:Photoshop 在线教程 63。 视频:Photoshop 教程(续) 64。 视频:Authorware7。0 教程 65。
       Authorware 7。x 特色鼠标指针 66。 Authorware 素材攻略 67。 Authorware 7 如何打包发布 68。 视频:Powerpoint 教程 69。 视频:电子表格 Excel 教程 70。
       视频:文字处理 Word 教程 。

    e***