盗号的背后-100%的证明

我知道为什么那么多人被盗号!
就拿我被盗5次号的经验来给大家说一下!
5月15日.晚上7点正的时候,我在游戏中掉线,我以为没什么就吃饭!重点来了-我吃饭时间就用了3分钟左右!上线后发现人物的装备和游戏B一件不留.盗号就用了3分钟把我号里面所有东西盗了?当时我断线的时候正在冰风谷石头区练及.上线后发现也在石头区!!这个疑点一!!疑点二:当我回到仓库时明确的发现10个任务物品不见,大家都知道任务物品是不能交易的.这次盗号我发现,如果你是盗号的人只用3分钟时间就把我所有东西盗走,这我不怪你.但是有一点我是非常肯定的:就是那有盗了你的号会那么SB帮你跑回我断线之前的石头区?还有冰风谷进雪原那个传送点我是没有纪录过的,但还用3分钟的时间做这鞋事,这是重点!! 还有一个重点就是:我有一个现实的朋友每天18小时在线,每次他一上线一定会看好友我的。还有我家的杀毒软件是正版的那个时候是最新版本!还有一个疑点:为什么9C说一个月要换一次密保?不买密保就一定给盗吗?5月18日盗第二次!5月28是第三次。情况基本同上!
     大家现在明白了吗?现在我不想说什么!这游戏我等了1年才玩的!现在我不想说什么,就提醒喜欢玩这个游戏的人每一个月一定要买一张密保!我是3区4服的法师。名字叫粤不乐的奶茶!今天我选了离开!最后我想说一句奇迹(MU)奇迹世界(SUN)都是你害的。日次9C!谢谢!

好评回答
      怎么回事?谁的错?请看我的例子,你再评论
    晚上10点上机,全屏游戏练了2个小时级,然后刷了1个多小时的FB,当2点的时候突然提示我:该帐号在别处登陆!然后把我T下线,我马上再进入游戏,前后也就1分钟。我就发现70弓身上除了身上带的8样装备还在以外,背包和仓库的钱物全没了,我马上换了其他4个人物,身上装备也在,背包也全空,更有趣的是我在其他区的人物也是这样。
      我当时真的很震惊:速度,绝对速度,1分钟清光我3个区4个服务器的18个人物,我真的感到震撼,相当的震撼啊 本人是网吧的网管,自己机子有没有问题自己清楚,本人玩了几十种网游,从来没用过任何外/G (别说什么传奇,魔兽插件之类的。因为我没玩),而且这个还是我第一次被盗号,连QQ都没盗过,而且还是有密码保护卡的情况下被盗的。
      至于这个盗字,我想这个字我真的无语了,谁盗的?怎么盗的?我心里已经知道了。
      希望大家看完之后能理解我离开奇迹的无奈,虽然还没完全离开,但也很少上了,也许新区开了还会去再玩会吧,真的很不希望一款好游戏就这样没落 另外B/S一下奇迹世界官方论坛下,管理员回贴一律复制粘贴,翻来覆去就那几句,本人听力最近下降N多,耳朵长茧了 还有红名的玩家别心急,不久的将来也许会开大赦的,至少也会出洗红道具的,你们就可以继续充当环保标兵,在野外绿化了,还大自然一个晴朗的天空~! 好了,就写这么多了, 。

    明***

其他答案

  • 笨蛋盗号的人不是一下子盗你的号的,说不定他之前早就能上你的号了只是把你养肥了宰割啊,他们也不是傻子,身上一套垃圾谁要偷啊,,,,,,,,,,,,

    范***

  • 他们要盗让他盗 盗没盗自己心里有数 做人做到这样也可以了 不必多罗嗦 去郊区造了个水晶宫的9C 人也被关傻了 不和他们多罗嗦

    老***

  • 是啊,我没你们的号大,我 才31级格斗龙。没买过点卡没下过外/挂。无远无辜号被盗了,背包仓库什么都没了,身上唯一的两件紫装备他倒是没拿。我心想难道是真中了病毒,杀毒软件查了一边没查出来。换号从练。
    从新申请一个号,练到17级。又被盗了。
    我新想这个盗号也态没出息了`大家想想17级会有什么东东。盗走我10W+游戏币。盗走我点药。背包仓库还是一无所有。
    说这么多只不过是我亲身遭遇,没有鼓动其他人不玩的意思。

    狂***

  •   你们都在危言耸听,你们认为一个很大游戏公司会用这种手段来牟利吗?压根不需要,只要你们上线公司就在转钱,为了几个道具销售的小利就赶走游戏的万万众吗?可笑!!
    报告FAQ主,你的电脑中了木马病毒!木马一种专门盗取他人有用信息的病毒!给你简单说下木马盗取信息的运行过程,有利于你对付它!一般木马运行于EXE文件,当你进入游戏,输入帐号和密码时,木马记录了你输入的键盘顺序,并发送一封邮件给造毒者!由此盗走你的游戏帐号和密码!
    解决方法一:金山毒霸(包括其他的可用有效杀毒软件),可恶的是,木马有很强的隐蔽性超强的再生能力。
      (如果杀不掉病毒)建议杀毒步骤--用杀毒软件杀毒,完成后不要进行其他操作,直接重起电脑并重装系统!由此,百毒并清! 解决方法二:木马属于专门盗取信息类病毒,一般不会影响系统,(如果杀不了它,你又不会重装电脑)你大可留者它,了解了木马的运行过程便可用巧妙的方法对付它,它记录你的键盘顺序,那你就前前后后再中间的无顺序输入信息,那木马记录的就是错误信息,还有一种好方法就是,把你帐号密码记录在自己电脑的记事本里并在某个位置少个数,登陆时,张贴上去并加上那个少的数,这样,盗号者也就无奈拉(当然木马还是杀之而后快) 报告完毕!。

    j***

  • 盗 号的用的外外?

    搬***

  • 我同意楼主说的话...这游戏我也是苦苦等了一年..但是到现在..我的情况跟你一样..不明不白的给盗了...
              我电脑又没有中病毒..又没上什么网站..可就给盗了几次..
         奇迹世界让我很失望...又有外/挂..真是没什么心情了..
                   我顶搂主..

    二***

  • 是不是大家中了木马或者病毒什么的了,我有一次也是中了"熊猫烧香"才被盗的号

    诸***

  • 是啊,我没买过点卡,密保卡的,但一直好好的,没有事,我看事就出在这卡上,4月18号开区以后,我没有用现在这个号上个9C的网站,信不过哦。

    t***

  • 9c 专盗买过保密卡 几个月后不再买的

    s***

  • 你门被盗5次? 哈哈 我一次没有 比你们玩的时间长 估计是RP不好吧  在游戏里总杀人 骂人  哈哈哈  这就是个游戏 何必那你们 累不啊  不玩就GD  同意7楼的  9/C们傻吗/不傻  他们不可能盗你们号

    骑***

  • 9城内部人员所为,自从很多玩家买了密保卡以后,盗号的事情就好多了,奇怪的是凡是没买过密保卡的人都会被神气的盗一次,而且都是2分钟以内,什么东西都全清空了

    有***

  • 就算不是狗城盗的吧,是游戏问题,那么多玩家和狗城说了,狗城什么也不做,就叫你买卡,没有盗/号有谁买卡.人家的免费游戏可以不花钱免费玩,就是过不好,狗城第一个免费游戏不花钱玩都别想玩

  • 我怀疑不是被盗,应该是9C的问题,比如服务器出了什么问题,然后不小心把人家的物品清空了```
    应该是这样,证明服务器还是很垃圾,无意清光人家东西就要马上还给人家啊````
    不然玩家会走光的````9C保重啊```

    水***

  • 我65级号都被盗了5次!因为其他一些原因我没有离开!但是这次居然把我的邮箱也改了!号取不回来了!也算解脱了吧!玩个小号进去和朋友聊天!居然发生这样的事!!!汗!!!大家看看我的图!!!

    呵***

  • 我也被盗过两次,第一次的时候是我下线以后盗的,回来看什么都没有,
    第二次就是上个月.我还在玩着,突然就掉线,然后我再登陆,密码错误.我紧接着去改密码,我的邮箱一直打不开.我想肯定被盗了,隔了几分钟我在改密码,网页可以打开了!但是什么都没了.连红药水都没了!

    墨***

  • 要走的始终要走 何必留念在此 被盗只能证明一点 你们不懂电脑知识 如果是the9所为 可想对他们有何好处? 流失了玩家 会得到所为的密保卡收益吗? 别听抢手和一些对SUN失望而无知的玩家道听胡说.
    喜爱sun自然会安心而耐心的支持 而 一部分蛀虫想达到自己的私欲做出一些过激的事 要走的你们静悄悄的离去 游戏都一样 只是你的选择决定了游戏
    友情提示:请安排好游戏时间,别长期沉迷于游戏中.

    a***

  • 哦,知道了,走吧,不送

    b***

  • 正在游戏中,被盗,迅速更改密码(1分钟左右),登陆后光光的!!!
    操,告别SUM```

    尼***

  • 九城说免费你们别信,它们不在背后搞让你们给它烧钱它们就不用攒了.
    谢谢楼主.你又帮了我的忙了.别想着SUN了

    w***

  • 盗号的确有可能是公司所为,没买密保卡却无故被盗号屡屡发生

    为***

  • 我同意这位朋友的说法,奇迹世界让我很失望!!!

    失***