爱问知识人 爱问教育 医院库

外国女孩为什么身上这么香?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

外国女孩为什么身上这么香?

外国女孩很香,不是吗?她们一般都用什么香水,走过她们身边的时候感到心里很舒服。我从小就喜欢外国女孩,可惜没机会认识,我的英语也一般,不敢马路上随便和外国女孩交谈。有没有人认识外国女孩的?帮我介绍一个,好吗?我比较喜欢美国乡村歌曲、交响乐和看电影。 Email:  

好评回答

• ??,中?⒃?馐?g迎,那也很正常,他??西方美女看多了,偶??Q?Q口味也很正常啊。就像我???|方美女看多了,看到西方一些美女(可能?端???碚f只是很普通)就覺得美到不行,道理一?影 ?
    至於說中?员辉u?槭澜缱钚愿信裕且彩钦戳苏伦逾墓猓皇钦峦?W在美????熟,那?的人又怎麽?⒁獾?|方美女?
    拜托,持"有狐臭的人才用香水"的人的觀念真是老土到不行。要知道,如果狐臭味和香水味混在一起,那??味道才叫?f心!白人比較喜?g用?庥粝闼脑蚴撬??的汗腺相?S種人?碚f比較發達而以,用香水?硌谏w体味。?注意,体味和狐臭不是一??概念。如果一??黃種人運??T運?油赆崮阏J?樗??身上是什麽味道?難道也是狐臭?

其他答案

• 俄罗斯女人最爽!
  • 不管怎么说,你也可以很香啊.多去商场逛逛,选一款自己喜欢的香型,幽雅的香味会让你爱上你自己,但是千万不要太过了,弄得香飘十里就过头了:)
  • 外国的月亮都比中国的圆!!!外国女孩大都有使用香水的习惯,是因为他们自身的体味较重,借以来掩盖的。
  • 典型的重洋媚外
  • 我的感觉就是欲盖弥彰
    没有狐臭的人轻易是不用弄得
    如此夸张的
    我在国外也见过无味的
    那才叫本色美女呢
  • 白种人身体有异味者较多(当然并非个个都臭),所以长期以来形成一种喷洒浓郁香水的习惯。你喜欢就找一个嘛。上MSN和ICQ可以先找几个聊着,弄好了还整个异国恋什么的,另外还可以去 
  • 因为白种人狐臭很厉害,因此白种人不分男女都要撒香水。
    用什么香水不知道。一般法国产的比较有名。

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回