快来帮帮我

今年九月我就要上高三了,我希望用这个暑假提一下,尤其是英语,我的英语特别差。我是北京的,谁知道这个暑假哪里有补课的班,好一点的,最好离方庄进一点,麻烦提供联系电话,和地址。还有什么提高英语成绩的办法吗?希望大家帮帮忙。谢谢了

好评回答
      我是北京06届的学姐,就快要上大二了。
    高三前的两个月异常重要,希望你抓紧时间查漏补缺,不仅是英语,要努力提高所有科目,尤其不要忘记语文的背诵篇目。
    你看到了自己的不足,这是非常好的,有个好的开始非常重要!
    学英语还是要靠自己努力,任何提高班和辅导书都只能是助推器。
      你可以先拿今年北京卷英语试题做一下,130分以上就可以松口气,120—130的话做些简单的熟练性学习(如听英语广播看英文报纸)即可,110以下建议你去参加新东方的高考英语特训班,认真听课,会有不少收获! 自习的话,应该从词汇、语法、阅读、听力、写作入手。
      先把高中英语课本上的单词弄熟,再准备一本无敌英语语法,仔细慢慢地看,多读一些英语文章,很多阅读听力材料可以从新东方网站下载 推荐给你一本杂志,新东方英语中学版,我上中学的时候相当喜欢:) 上大学后你会发现,英语好真是一个天大的优势,即使在清华 祝你成功哦,度过一个充实的假期:) 。

    杀***

其他答案

  • 去四中网校看看,英语补习不错的.

    更***

  •   我是刚参加完高考的学生,我想说一下我的体会
        英语重在一直以来的学习,平时的长时间培养出来的语感,和语文一样。如果你平时没注意慢慢积累的话,现在想要快速提高成绩的方法只有一个——阅读。理由是:1,英语成绩的好坏决定因素是阅读分,阅读的分值最大,而考察的只是很简单的对文章的理解,即你是否看懂了文章讲什么。
      2,阅读可以培养语感,通过阅读可以学到最纯正的英语表达,培养英语思维,阅读好了其他的题也会有很大提高,特别是完形填空和作文。 我要提醒你的是,选择阅读材料至关重要。如果有耐心的话,你可以买英文原版的书看,每天看两页就行了,注意一定得是英文原版,不要看从中文翻译过来的,因为你学要学习纯正的英语思维和表达。
      如果你做题才会有成就感,那就做往年的高考题中的阅读,注意一定得是高考题,因为不能保证其他阅读题设题的规范性。 关于词汇量:阅读需要单词量,但不是说绝对要先背多少个单词再看阅读,“词随句生,意随文生”,想想你小时候看书,不是每个词语都要查字典吧,而是根据句子,整个文章去领会词语的意思,当然不是说遇生词不能查字典,至少要在读完文章后再查,不要边做边查。
       关于语法:你学语文时不注重语法吧?多做阅读,增强语感,淡化语法。我做选择题很少用排除法,而是找到正确答案,为什么选这个答案?其他答案错在哪?对不起我不知道,我看过纯正的表达,它就是这么用的。 关于阅读答题:只有一点要牢记:一切从作者的角度出发。
      不要把自己的意识加于作者身上,要站在作者的角度看问题。

    y***

  • 我有一些北京的学生是学艺术的,他们的英语普遍不是很好。你9月份就要上高三了,时间很紧了。无论你报什么班,学什么,单词一定要过硬。我的学生,这次高考凡是提高分数多的,都是占了背单词多一些的光。所以我建议你最好先把单词多背背。
        至于你说的班型,我去新东方听过课,英语老师讲的专项技巧也都是基于你的单词知道的多,才好理解。
        新干线也有这种高中的专项班型,不过我不太清楚他们教的怎样。反正我的学生学完后认为那里给的资料还成,就是速度太快了跟不上。学费也很多。。。。。。
        一般来说,我是让自己的学生把单词背背,把语法点帮他们复习清楚然后做题。分析题型。至于听力,就是要日积月累。我的观点是,都这阵了,每天听过听力的,就比没听过的要好很多。
         以上就是我给你的建议了,如果你还有不明白的,可以给我留言。

    s***

  • 提英语关键在阅读每天坚持做5篇阅读,可以是老师留的作业,老师没留时就做高考题,坚持下去成绩一定有飞跃

    晓***

  • 我觉的补习没什么用啊,平时多听就行

    l***

  • 你觉得这个暑假学校作业会少么?一定不会啊,能做完估计就很不简单了,做完还要去体会为什么选A不选B,体会出题人的意图、考查点以及一些词语的细微差别,肯定能有提高的。还有可以读一两本原版书或者看英文报或杂志。总之听老师的话一定没错
    我也要升高三了,我觉得英语为了高考上个补习班没多大意义,除非你只是想提高能力,至于考试技巧的话学校不会少教的。你要上补习班的话不如报个托福或SAT现在挺流行的,当然前提是你学有余力啦。想报哪里呢?我想报北医。一起努力吧

    a***

  • 其实只要用心学,就可以了.
    我参加过补习班,感觉没什么用.还不如多读多背多练来的实际.
    此外就是坚持学英语,三天打鱼两天晒网是学不到什么滴,这是我用一年深刻体会到的.希望能对你有点用.
    最后就是自信,只有相信自己会成功的人才会成功.

    月***

  • 多做题不错 我高考前一段时间就是做前几年的高考题 一天一套 收获很大的 多练听力也很好 培养语感 这样 就算是不会的题 也可以凭着语感而做对 通过  雅信达英语互动网里的007电台(在英语社区里的背诵俱乐部寻找)练听力很好 另外一定要每天自己写或记录写好的英语句子 而且一定要坚持住 一旦半途而废 那么不但起不到效果 还会浪费掉很长的时间 学英语很有用的 不论是现在学习 还是以后工作 所以一定要坚持啊
    呵呵 相信你一定会成功

    S***

  • 平时肯定没用心,用心一点,你并不笨.

    牛***

  • 书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。

    g***

  • 我是一位英语教师,我觉得,你要想提高英语成绩,最现实的办法是,你充分利用一个假期,买些高考题做,多做题,才能提高成绩,至于和外国人交流那当然好,可是你现在没有机会也没有时间,多做点题吧。祝你假期愉快。

    今***

  • 新东方还不错。学习英语最重要的是环境,如果有机会和外国人多交流当然英语进步得快啦。还有,一切都是建立在语感的基础之上的,提高语感有很多种方法,我觉得背一背新概念就是不错的方法,英语中有一些是固定搭配,没有为什么,背新概念中的一些句子用在作文中就会增分不少,并且还可以让你了解外国人说话的习惯。否则总是读一些中国人写的英语文章,久而久之英语就会不地道。

    d***

  • 平时多看光碟,多听磁带,尽量看英语频道,养成用英语思考问题的习惯,久而久之,你就会有收获的!

    老***