在不同时间修改基金分红方式会影响基金的净值吗

我买的嘉实稳健,当时净值为1元,分红方式为现金分红,后来我又修改了分红方式,改为红利再投,当时净值是1.088元,请问,分红方式的修改会影响基金的份额吗,另外,我在净值不同时修改会影响个人获利的多少吗?

好评回答
    绝对不会!基金分红方式为现金分红和红利再投,反复修改分红方式不会影响你个人的获利,现金分红增加你的现金,红利再投则增加你的基金份额(与现金分红等值)。在净值不同时修改也不会影响个人获利的多少。你放心好了!

    顾***

其他答案

  • 基金分红方式只在分红时(登记日)起作用,平时不管你修改多少次都没关系的

    f***

  • 当然不会!绝对不会!都不会!

    孤***

  • 1.分红方式的修改不会影响基金的份额.但是假如基金公司分红了你的基金的份额就增加了.
    2.在净值不同时修改不会影响个人获利的多少.

    静***

  • 不会!。。。。
    。。。。。。。

    云***