宝箱钥匙是干嘛用的啊?

皇陵4层的宝箱钥匙是干嘛用的啊?
还有就是出师奖励最后是什么?

好评回答
    晕
    我不是已经回答过了嘛......
    宝箱钥匙是150级进入阿房宫地宫的任务物品
    低级时拿着没用
    60级完成师徒任务之后
    师傅可以获得2点声望值、一张“天极卷”、一个高级练功礼包、一个师徒礼包、若干经验奖励
    徒弟的奖励是在前几次的师徒任务完成之后就已经给过了 [徒弟的奖励分别是:15级任务时得到三本尔雅(绑定物品),20级任务后得到50000经验值奖励,30级任务后得到10万经验奖励,40级任务后奖励3000点灵性,50级任务后得到4小时“攻击加倍”效果奖励]

    天***

其他答案

  • 宝箱钥匙是160级的任务道具,和任外一枚(要靠做很多任务取得,其中要3根毕方之羽,3*5个30五行宝石),2枚钥匙交给霸上的刘邦,可得140级宝石一枚.

    左***