儿子期末考试结束,成绩倒数第一,您是班主任,给你评语?

随便忽悠了。

好评回答
    你拥有健康的身体,富有活跃的思维,尊敬师长,爱护同学,建议你成绩上用点心,加点油,那老师就更喜欢你了,愿你在下个学期能跨一大步~!~!——纸上写的。
    笨鸟还不先飞,踢死你——心里想的。

    丝***

其他答案

  • 该生上课时团结同学,考试时积极发言,打架时乐于助人.......

    轻***

  • 小蒙同学:这次的失利责任不能全怪你,主要是隔壁班的小强缺考。

    周***

  • 只有你能把正数的那个打成零.你正棒!不是吗?1+(-1)=0

    s***

  • 学习成绩可不要太稳定。

    心***

  • 该生遵章守纪,敬重老师,友爱同学。能积极参加体育活动。劳动态度端正。学习态度端正,美中不足是学习目的性极其不明确,学习效率事倍功无。希望加强除三角几何之外所有学科的学习,提高学习成绩。

    暗***

  • 执着:五年了,始终在追问老师同一个问题:1+1=2,为什么?
    开朗:自习课上,永远是灵魂人物;
    守时:从不迟到不早退;
    健康:从没请过病假;
    能认识自己的名字
    能区分人民币的面额
    学校已为你的将来铺好路啦!
    勇敢的水手要到大海去搏击
    到社会这个大舞台去展现自己吧!

    小***

  • 老师写到:你虽然很努力,但全班总的有一个第一,有一个倒数第一,你为全班同学着想,得了个倒数第一,免得其他同学回家挨揍,你的助人为乐的精神,值得全班同学学习,希望下学期继续发扬光大。你拥有健康的身体,富有活跃的思维,尊敬师长,爱护同学,建议你成绩上用点心,加点油,那老师就更喜欢你了,愿你在下个学期能跨一大步~!不要成负数,就是我最大的心愿。
    老师心想:还不转学,家长下的什么种?长出这样的蔫秧子。
    笨鸟还不先飞,我一脚踢死你。

    兰***

  • 自从该生父亲参加过家长会,我就不再批评该生了。

    1***

  • 你还真调皮,不拿正数第一就拿倒数第一,I服了U
    希望下次拿正数第一.

    蜗***

  • 一位优秀的学生为了加大教育事业的发展与进程
    做出了普通学生难以达到的贡献

    问***

  • 望该生不要再用马甲参加考试……

    漫***

  • 第一就两个 你能拿到一个已经算不错拉

    B***

  • 1。恭喜你,下学期成绩怎么也不会再下降了
    2。恭喜,你的上升空间越来越大

    1***

  • 天,是蓝的;海水,也是蓝的;一些动物的血,还是蓝的!人的血,是红的;对联,也是红的;试卷上的分数,还是红的.啊!!藕那亲爱滴学生啊!!你何时才能拥有那一根油条俩鸡蛋,外加三包方便面~
    啊!!!!!!!!参考文献!

    啥***

  • 孩子,别被你爸给蒙了!爱问给不了你什么,知识却可以为你创造财富!

    夏***

  • 1。恭喜你,下学期成绩怎么也不会再下降了
    2。恭喜,你的上升空间越来越大

    1***

  • 本学期油小墨同学学习平稳,成绩和位次没有很大起伏,特别是对班级的分数平衡作出了突出的贡献;
    该生在体育文娱以及社会活动方面有很大进步,社会经验较为丰富,能够很快融入社会,建议家长给该生提供他发挥特长的机会。
    机遇稍纵即逝,希望尽快牢牢抓住!

    1***

  • 该同学积极劳动 团结同学 思维活跃 但是 如果学习成绩提高的话
    会成为一个更合格的好学生

    路***

  • 呵呵,你就蒙俺吧,从全班第一一下退到全班倒数第一。。。。

    1***