玩过征途的帮忙看看

129和130级开箱子开出的装备是多少级的
130转仙,转哪个系的仙刷怪好,就是自己打怪刷东西(不是RMB玩家,刷垃圾卖钱)
那个系到130的技能书全部大概多少
请分别做答,在线等,马上给分
书的价格 是多少?

好评回答
    129级开出的是130级装备,130级开出的是135级装备 仙不是刷怪的职业 建议还是继续练你现在的职业~~  到150左右转仙(多修仙)PK升级都不错~~ 仙的技能书主要是天系的比较贵~~ 如天水净体(洗无敌  回光) 攻击祝福 我们区都50D了~~~  虚无5D~~  地仙的书便宜10D基本都能拿下~~~

    1***

其他答案

  •   1、129级开出的是130级装备,130级开出的是135级装备
    建议这个级别不要开箱子,因为现在那么多任务,而且加上活动,一个月可以升个10级不成问题。到时候又要换!
    2、130那个仙刷怪都不好,还是转战士吧
    仙刷怪确实不方便!天仙跟人组队方便一点,没有见过地仙刷怪,人仙是任务王者,也没有见过人仙刷怪的。
       不是RMB玩家的话,肯定是为每天6锭开箱子钱发愁。建议主修天仙,辅修地的诅咒噬魂+天的隐身,这样你每天自行车1锭多,家族自行车1锭左右;这里就2锭多了。然后玩一到两个小级别的战士小号(个人觉得50~75级时是最赚钱的时候),然后去刷怪,前半个小时爆率比较高,两个小号一天的钱够你开箱子的。
      这样一直到141级时,再转人仙吧,这样你每天骑车的钱够你开20个箱子,然后再做做任务(刺探,偷砖,温泉),一天经验值肯定在1亿以上! 3、没统计过,每个区不同价格,到130级总在4\50D吧 四川专区 西岭飘血 我在140多级时洗过五次,每次收全套天仙在20~30锭左右;人仙在20锭左右。
      当然有时也有人哄抬书价(我们区一些黑心的商人,看到某本书没有时,垃圾书一下也拍10锭,不过不到一天,就掉到7,80两了,呵呵,所以不急,特别是如只有一两本书拍时,一般价格都非常高。还有就是注意书店,书店最后一个分支的技能书有的比拍卖的价都高,知道天仙一般在2锭左右,人仙除了遁地2~5锭外,其他都非常便宜就好了。
      )。

    l***

  • 1、129级开出130级的装备,130级开出135级装备
    2、转天仙,跟被人组队打,可以捡垃圾,要是自己打就转人仙。
    3、天仙花的多大约45D左右,地仙大约15D左右吧,不同的区价格不太一样
    4、天仙的强化、天水净体、攻击祝福贵,其他的便宜。地的比较便宜点。

    秋***

  • 1.129级开出的是130级装备,130级开出的是135级装备
    2.130那个仙刷怪都不好,还是转战士吧,
    3.没统计过,每个区不同价格,到130级总在4\50D吧

    w***