为啥犯罪分子利用新浪短信平台进行诈骗?

好评回答
    现在不但是新浪游戏中有,其他的网站游戏中也会经常出现类似的诈骗信息,但各网站都会有提示注意诈骗,不要轻易相信别人之类的警示语句。如果真是这样,新浪应该加上这样的警示语句,提醒大家。

    懒***

其他答案

  • 这事你得问骗子,不过多半对它来说用哪个平台只取决于这个平台的方便程度,----反正他也得用一个或几个。

    p***

  • 简单易用,方便快捷呗!

    疯***

  • 骗子爱骗人,傻子爱上当。
    受骗的人,一般都贪图蝇头小利,结果造成千古恨。
    善良的人们,一定要记住,天下不会掉馅饼,即便掉也不会砸在自己的头上,无论怎样也不相信骗子的花言巧语。
    我的邻居,就上了一回当,当时来了人拿的一种自来水过滤器,说是让各户试用,如果不好用的话,可以免费。我给邻居说,不要用,但免费实在是很诱人。结果她要了一个,那人让她签了字,说回单位好销帐。事过月余,那人来收钱,我邻居说,不好用,想还给那人,那人说,你已经用了,怎么退,邻居说,不用我怎么知道好用不好用,两人争执不下,结果那人大吵大闹,邻居家也是位领导,只好忍气吞声地给了400元

    兰***