1-1平台怎么只有游戏币啊???

1-1平台怎么只有游戏币啊???怎么没有道具啊大家知道吗???

好评回答
    问问,别急,好望角平台与天游的合作开发需要时间,玩家也需要时间来观察是否安全交易,我们才能继续开发道具交易的功能,呵呵,但是很快的,只要你继续关注天之游侠的官方网站的新闻公告就OK了.~~

    透***

其他答案

  • 现在只开通了TB和RMB的交易,以后可能会开通道具交易吧

    s***

  • 先买TB  再买装备   我的1E快买哦 我收了就没机会了
    1E成功卖了 还有5000W在平台  再不买就没了  一会我把垃圾卖了  你等第3批吧 估计还有1E  物价上涨  价格都保不了 宁可放过不要错过

    晶***