有什么大型的动画可以看?

中国的或日本的都行

好评回答
      中国动画好象没什么大型的,非要说的话,蓝猫淘气三千问我觉得挺长的,好象一直没看见结尾………………
    小时侯看的黑猫警长、葫芦娃、太阳之子都很经典,只不过现在看起来都很垃圾…………
    还有一个叫《秦时明月》的3D动画,虽说只有20集,不过中国肯出钱做一部这样相对来讲还马马乎乎的东西,实在是不容易啊……
    想看的话去这里…………

    这里有数十部中国动漫,都是只有一集,抱歉…………

    最近要出个大型中国动漫,不过我不抱任何希望,请你看完介绍和图片就知道了…………
    转自贪婪大陆
    原帖请看这里:
    大拇哥超越狮子王?!1个亿打造500集动画
    第五届中国·福建项目成果交易会上,厦门大拇哥动漫股份有限公司与武汉大学中国动漫产业研究中心签约,一起打造动画大片《大拇哥》。
         《大拇哥》堪称中国的米老鼠唐老鸭,主要讲述以“大拇哥”为代表的四个具有神奇力量的角色穿越时空,与邪神作战,在“二十四节气神”的帮助下,经过多次反复搏斗,代表真善美的“大拇哥”和伙伴们最终战胜了代表假恶丑的敌人.片中汲取中国古典传说精华,运用现代语言和动画表现方式,角色个性鲜明,情节曲折生动、离奇幽默,弘扬了“中国男孩”大拇哥所代表的正义、智慧、勇敢的精神,具有浓烈的传统文化色彩。
       《大拇哥》总投资将达1亿元,总集数500集,项目方信心十足地宣称,《大拇哥》产值将达到50亿元,,,“是我国国产动漫和文化产业走向世界的标志”。据介绍,《大拇哥》的播映渠道已经基本建设完备,项目方已和中央电视台、福建少儿频道、厦门卫视等全国数百家电视台签订意向书,同时与美国、意大利、法国、德国以及亚非拉地区等海外市场签订该项目的播映权转让。
         大拇哥公司董事长张辉德说,这部动画片长达500集,前52集预计在6个月内完成。目前播映渠道已基本落实。他们与中央电视台、福建少儿频道、厦门卫视等多家电视台签有项目意向书,与美国、意大利、法国、德国等国的播映权转让也在洽谈当中。   尽管制作一集动画片就得花上20万元,张辉德对动漫产业的前景依旧充满信心。
      “看得见、摸得着的产业是赚钱的产业,看不见、摸不着的产业也是赚大钱的产业。” 他认为虽然创意无形,但也是一种生产力。目前发达国家创意产业的经济效益是普通产业的50倍到70倍。 为了充分“掘金”,大拇哥公司已经向国家商标局提出了276件商标注册保护申请,以及数十项版权登记及专利申请,各种衍生产品也在积极开发当中。
      预计实现20多倍的投资回报经济效益势必超越《狮子王》、《蓝猫》等经典片.   “我们的强项是制作,大学的强项是策划。” 张辉德说。与他们建立合作关系的武汉大学是国内最早设立动漫设计专业的高等学校,代表武大签约的陈瑛教授便是动漫系的系主任。她说,武大中国动漫产业研究中心曾负责湖北等地动画产业发展战略的研究工作,也曾应国外机构的邀请,制作《李牧战匈奴》等短片和艺术片,可参与这么大的项目还是第一次。
            小编按:这“经济效益势必超越《狮子王》、《蓝猫》”一说是从何而来,蓝猫如何能与狮子王相提并论?莫非以为都是动物便可以物以类聚?这口号喊得和“一亩地产一吨麦子”一样,每集20万,做500集就要1个亿人民币。既然有1个亿,不如用这1个亿先培养出几个大师,拍一部精品,再来谈经济效益。
         现在中国的动漫就是:政策是和谐,资金花在不该花的地方,群众基础薄弱,基础设施没有。   出产的作品国人都不屑看,何况“走出国际”?恐怕不知多少国际友人要在背地里捂着嘴偷笑了。
       一个亿啊,与其花在这种地方,还不如给我用呢,说不定还能多造点PDA产值…………(PDA是啥)………………郁闷………… 日本的动漫就好多了,大型的动漫很多,例如现在流行的火影、死神、海贼王、柯南、网球王子等等,都是上百集的东西………… 最大型的就是柯南了,已经连载到一定长度了,虽说离最长的还很远,哈哈………… 还有像死亡笔记这样虽然只有37集但是很经典的东西………… 也有像今天开始做魔王这样不长不短七十多集,剧情很好,经久不衰的东西………… 剩下就是出好多部形成一整个系列的动画,代表就是高达(至少我是这么认为的),还有全金属狂潮等等都很不错………… 在线看的话推荐你去这两个地方看,免费、不需注册、不卡…… 天上人间: 飞橙动漫: 下载推荐你去这几个地方………… 极影动漫: 贪婪大陆: 这两个地方都是BT下载的,如果是追连载的话推荐去这两个地方,更新和下载速度都还可以………… 迅雷下载的话建议你直接去迅雷的资源共享区里去下,或者直接去百度里搜,最简单的方法就是安装迅雷后,去在线看动漫的地方看动漫,然后把鼠标放在你想下的动画的画面上面,过一会光标旁边就会出来一个“下载”的按钮,点一下就能用迅雷下了,嘿嘿………… 呼,这也许是我回答字数最多的一个问题了,现在我都有点头晕了,至少请你把它都看完吧………… 。

    1***

其他答案

  • 火影、死神、海贼王、柯南、网球王子

    冰***

  • 动漫很多
    但自己喜欢的就很少了
    要自己找想看什么的就看什么的
    我门说了有个屁用~!·

    B***

  • 我现在想知道楼主看过什么....另外楼主的大型的定义....
    我到目前位置....想到的只有EVA....10年前的动画界救世之作....
    期待最新一期的剧场版
    吾的第100个回答....还是要献给动漫这里的- -|||

  • 死神,死亡笔记!!!!!推荐~~~

    空***