电脑桌面图标问题?

我电脑桌面上的图标名称为什么老有阴影,怎么才能去掉那阴影?
系统是2000的.和XP不一样,不知道怎么弄了!

好评回答
    一般是弄不掉的,因为它没有XP那种视觉效果啊,只能采用第三者软件来消掉

其他答案

  • 打开显示属性,手动选一种和桌面背景近似的颜色即可。

  • 我的电脑--属性--高级--性能--视觉效果
    把   在桌面上为图标标签使用阴影  勾去掉!!!!!!!

    风***

  • 我没用过2000,但我想XP也和2000在这方面是一样的吧,供你参考。
    右击我的电脑--属性--“高级”选项卡--“性能”栏的设置按钮--在“视觉效果”选项卡中把“在桌面上为图标标签使用阴影”勾选上。

    b***

  • 桌面右击--排列图标----在桌面上锁定web项目勾选即可.

    火***

  • 第一:看一下你是不是使用了其它的主题!
    第二:还可以通过注册表来修改!
    你可以对准桌面任意空白处右击——属性进行查看嘛~!

  • 桌面右击-属性-桌面-自定义桌面-web,将"网页"里的勾都去掉,确定

    1***

  • 下个超级兔子!里面有这个选项