问下我想买只龙那种比较好?30分

黄金巨龙?魔法龙?完美龙?各有什么优缺点?有什么特别的地方~在道具服务器价格各是多少?听说魔法龙有加血的技能~还是那只龙有?  那个详细点的就给谁分吧~!

好评回答
    建议你买幼龙,前提是你可以骑龙。带好棍子,可以给龙加够303精神.可以完全发挥龙魔法的威力.如果不骑.建议买巨龙.血高恢复高,攻击还行.敏一般。套个恢复是不错的任务宝宝.PK巨龙有些吃力.敏严重不足,没有命中加成.超风只能打打宝宝.不建议用.
    PS.你一定要在龙里找个合适的,就是上面的说法,其实巫师带PK宝宝和大家一样.敏不过改蜜蜂.攻不过改龙.呵呵。魔宝宝其实改红鬼很强.也相对便宜点.属性.敏.种族.都不错.

    平***

其他答案

  • 当然是带巨龙,巨龙可以打全体,5围成长只能用超级变态来形容,生存能力超强,10个技能栏,大约600RMB左右
    魔法龙是魔宠,能力也很强,10个技能栏,巨龙是以前5个魔法龙合成的,现在已经关闭,所以魔法龙的价格大约为巨龙的1/5,大约6组到8组时水,不过JP的另说(魔法龙的+血技能比较垃圾,不实用)
    完美龙重在属性变态,4属性都是7,所以魔法伤害很大,不过血实在很少,生存力比上面2种龙差,PK的时候还是害怕剑士的迅速的,不过配巫师依然很强悍。大约200~300RMB,不过卖的很少。
    楼主有钱的话还是弄个巨龙,巨龙的成长太BT了,可以打全体,如果变个形象骑上去...很BT的宠

    f***

  • 哪种合适我不太清楚,我就知道楼主是个有钱人,挑龙跟我们挑5色螳螂似的。。。强!

    白***

  • 完美龙,属性牛B,4属性都是7
    巨龙155D成长
    魔法龙会2级超补
    PK上还是完美龙厉害

    s***

  • 完美龙?
    属性 成长都比 其他的2只好
      克属性18格