帮派系统要改进

我认为帮派要这样
1 只有帮主和堂主能招人,和删除帮众.
2 应该副帮主和副堂主也可以招人,但是不能删除帮众.
   删除帮众的权利在帮主和堂主手里
3 要加一些左护法右护法和左指挥史和右指挥史四个职位都可以招人但是不可以删除帮众.
我感觉这样会更好可以说没有遗憾了不会淘汰望游戏制作着好好按我说的做,我是代表对游戏的理解说的

好评回答
    我想你是犯傻了吧你。倚天屠龙记看太多了吧你。左右使有毛病吧你。
    征服经PK为主,还不如加多两个"战斗队长".

其他答案

  • 不知所谓,你肯定 是看倚天屠龙记太多了,无脑的,你自己去开个帮再用几个小号开几个分堂啊,你想开多少个分堂都可以了

    顶***

  • 我想你是犯傻了吧你。倚天屠龙记看太多了吧你。左右使有毛病吧你。上面的没错想招人自已开帮去。

    江***

  • 呵呵,你大概是新玩的吧,副帮主本来就是可以招人的,不可以删人的,要是想实践下,你自己去创个帮,在封个小号做副的,去弄个自己的小号招招看。。。。

    毛***

  • 说的都什么傻话  脑子有问题啊

    a***