关于英语杂志!SOS!

   我是初三毕业生,想利用暑假阅读英语杂志,拓宽知识面.年初的时候也不知道有什么杂志比较好,就随便定了个<疯狂英语中学版>和<英语沙龙阅读版>.但是现在看来,读起来还是比较困难,有许多单词都不认识,想问问大家这两本杂志对我来说是不是有点太难的,如果是的,还麻烦大家给我推荐一些比较适合我的.我英语基础还不错,一般考试在110分以上.谢谢大家了.
   还有,我想问下,在阅读杂志的时候,碰到生词是应该一个一个的查,记住还是靠猜比较好啊?
   谢谢各位了!!

全部答案

  • 21世纪英文报很好啊
    而且是分年级的.好多老师都推荐!!
       还有英语广场啊!!不过比21世纪难

    豆***

  • 嘿嘿,你好
    我是一名高二的学生,我也在坚持买英语杂志,我觉得看英语杂志的目的就在于提高自己的阅读能力,我觉得看英语杂志嘛,首先要自己看英文,而不是边看旁边的翻译边看,自己根据自己的感觉去浏览就行了。现在的英语杂志都还是很有娱乐性,很有意思,当你是在看不懂或猜不懂时,我觉得这才是看翻译的时候
    祝君好运!

    A***