70级荣誉史诗装备出来了没?

70级荣誉史诗装备出来了没?注:70级元帅装是蓝色的不是紫色的所以不算,我是说70级荣誉的紫色的鞋子,披风,腰带,项链,

好评回答
        70荣誉装只有这套蓝的,但紫色史诗品质的风暴前夜貌似暂时只开放了2个披风,1个饰品。其他的要等到TBC开放之后出了风暴之眼战场才会出全。届时会有各职业用的紫色品质的鞋子,腰带,项链散装开放,正好可以补充竞技场套装的其他位置。

    天***

其他答案

  • 这个还没有出吧。

    f***

  • 没有出来,还需要时间等待。

    d***

  • 的确好像没有出来,估计又要被9C忽悠了

    m***

  • 应该出了吧,今天光急着去战场呢,都忘了看了,现在是1。12,全球同步了,荣誉装备和竞技装备都是第二赛季了,荣誉的奖励的史诗装备是不是也更新了?

    1***