我应该怎么办呢?

我本科学毕业,到过国外留学,现在是一名经理,女友初中未毕业,但她很有气质看不出来是初中未毕业的人,她现在是一位服装设计师.(我一米七六她一米五)
第一次见到她是在中国出口贸易广场,见到她的第一眼,眼神就不能从她身上离去,她的每一个动作都停留在我的脑海里,会议结束后看着她就这样离去以为我们再也没有机会相见啦,但在一次邂逅中我又见到啦她,并且从朋友口中得知她在某家公司上班,之后我便想尽办法去接近她,最后如愿的让她当上啦我的女友,我们相爱8年,在这8年里发生过很多事,她都会很平静的去对待,不知是她的温柔可爱还是她的活泼大方每次都会使我更加的去爱她,我的工作很忙,很少有时间去陪她,她从来也没有要求什么承诺之类的话,她也很体谅我,每次下班她都会告诉我今天要做些什么,在我工作最低落的时候她就会静静的守护在我身边,也不问我发生啦什么事,只要我告诉她的她都听,帮我出主意,让我一次次从低落中站起来,说句实在话她真的很懂事,是个很好的女孩,在我性冲动面前她都会坚守着最后的防守线,我自己也不愿意去伤害她,每次见到她我都顾不得什么形象啦,不管是在外边还是在家里我都会紧紧的抱着她猛啃(我们很少时间见面)用她的话说就是把我爱到骨髓里去啦,现在想想那时真的好幸福,我父母哥哥姐姐都很喜欢她(包括身边所以的人,)我们所认识的人都说我们很让别人妒忌,不知道的还认为我们是模夫妻,我以为我们会这样一辈子.
但在我上个月向她提出结婚时,她却说我们分手吧,(其实从我回来的那天起我就觉得怪怪的啦)我问她原因她不说,最后我便问她是不是在外边有啦别的男人,她先是一惊然后就是还是怀啦那个人的孩子,我非常生气的说你就那么的需要吗,那么你为什么不告诉我呢, 为什么在我性冲动面前你却假正经的躲开啦.越说越生气啦最后给啦她一巴掌,当时就看到一个巴掌印在她的脸上,我也不知道是什么原因打啦她,自己也很后悔,过后看到她脸上的那一块淤清,我真恨不得把自己给杀啦,
在后来的一个半个月里我没有去工作,整天把自己关在屋里去想与她走过的每一个春夏秋冬,弄得自己人不人鬼不鬼的,有那么一天,她的一位好朋友来找到我说啦一些我听啦很糊涂的话,在我决定离开这座城市的时,收拾好衣物看到一本锁啦一本子,看完后我才发现从头到尾都是自己错怪她啦,原因是这样的,她发现自己有病而不想连累我所以向我提出分手,而我说的话使她将计就计的说啦一个天大谎话,最后是让我不在爱恨,让我在最短的时间里去忘啦她.但她不明白我所对她付出的并不是那么容易就望啦的,当然这也不能全怪她.
当我冲冲赶到医院时,她正被护士推进手术室,看到我她流泪啦,我流泪啦,我拉着她的手她看着她就这样缓缓的被子推了进去,她是那么的憔悴苍白,突然间我什么也不知道啦,醒来时看到我们的父母都在,旁边都有我们的亲朋好友,她妈妈说你们俩怎么这么的傻呢,然后又是一阵的抱头痛哭,晚上8点她被护士推出来啦,医生说没有生命危险啦,但她能不能醒过来就要看她的意志啦,又是半个月过去啦她还是那么静静的躺在医院里,与她平时那样静静的柔弱的.我每天都会抽出时间来陪她,真的希望她能早点醒过来.再告诉她我是那么的真的真的很爱她.

好评回答
    现实生活都把爱情看得很简单,像你们这样的爱情才是最真实的,如果你真的爱她你就不能放弃,一旦你放弃了就证明你并没有想你讲述的那样爱她。爱是不能单单用言语来表达的,她既然能因为爱你在最后的一刻放你走,你为什么就不能用行动来表达你有多么的爱她。如果你要是做不到的话,就早早的放弃好了,否则就一定要坚持自己的信念,一定要把爱--坚持到底

    s***

其他答案

  • 真的感动~
    我全身的鸡皮都落了一地了~
    好事多磨~不要怕~这是老天在考验你呢~
    把你求婚的戒指为她带上吧~
    让她在醒来的那一刻知道自己是多么的幸福~
    即使就算生命即将要过去你也是我认定的那个人~
    能在人海中再次遇到你就是我今生最大的幸福了~
    呵呵~

    天***

  • 这个问题你问我们你该怎么办
    其实
    你已经很了解你们的情感
    你比我们都清楚你该怎么办
    我也相信你会一直守在她身边
    最后衷心祝你女友早日康复
    也祝你们的爱情天长地久
    我们这里的每个人都会为你们祈祷
    愿你们的将来充满平安祥和!

    倒***

  • 为她祈福吧,多陪她说说你们以前的事,唤醒她的记忆,相信爱情一定会创造奇迹的。祝她早日康复,祝你们幸福!为她祈福吧,多陪她说说你们以前的事,唤醒她的记忆,相信爱情一定会创造奇迹的。祝她早日康复,祝你们幸福!

    k***

  • 爱到骨髓里!!!
    好! 这就是真爱啊。
    你相信奇迹吗?让我们等待着那一刻的到来!

    t***

  • 为她祈福吧,多陪她说说你们以前的事,唤醒她的记忆,相信爱情一定会创造奇迹的。祝她早日康复,祝你们幸福!

    不***

  • 好感人呀!
    真的、假的?
    真的话,你就坚持吧!坚持每天去看望她,给她讲述你们在一起的每一件事,一点一滴,我相信,只要持之以恒,她一定会醒来的,祝福你们!
    我为你加油!!!!

    c***

  • 祝福她早日醒来,祝福你们相爱到永久。

    想***