老鸟和高手请进(100分)^_^

1.我现在有个60的LM侏儒FS  但是我们区FS和DZ都很多  将来组队也许不会太好找   现在有点想练小号  又比较怕练级(累)  我喜欢下FB和单练  德鲁伊和猎人都比较中意  德鲁伊是最少的    大家说我是练德鲁伊好呢?    还是练猎人好呢?   还是继续练我的FS好呢?  或者别的什么小号?(最好不要布衣了)   4个都说下理由

2.我现在一直用的号当初身份证似乎是乱输的   有什么办法可以看下自己当初输的身份证呢?

谢谢大家咯^_^  最后 祝大家游戏愉快  天天拿橙色装

好评回答
    我也是60级侏儒法师.现在无聊了练了一个D,已经快38级了.其实没必要再去新练一个号,首先新练一个号会觉得很累,其次,你练一个号就必然的丢掉一个号,因为你不能同时把精力同时放在2个号上,而且重复的做一件事会很枯燥.WOW游戏设计的很好,每个职业其实都很强,但是必须有一个前提,那就是你玩得一定要精,任何职业玩精了都很可怕.经验,意识,操作都不是短时间能玩精的,这就需要你有一定的时间和心思留在这个号上.玩的号越多,精力就越少.就算你练100个新60的号,也不如玩精一个号.号多顶多你去副本随便换职业不至于没事干,可是当你没需求的时候呢.出门PK一样郁闷.

    6***

其他答案

  • 放弃练玩小D 的想法吧~~ 你没玩过 觉得很好玩,什么都能变很全面很有趣!当你真的到60对那些兴趣感到厌倦的时候!你才能体会到它的平庸!

    c***

  •   哈哈,现在大家终于都承认小德不好玩了吧?……呵呵,其实笨想也能想明白,如果小德好玩,怎么会那么少的人去玩60的小德?又怎么会有“缺德”的局面?
    我建议楼主还是专心玩法师吧,练过别的职业你才会发现,其实别的职业组副本还不如法师呢……也就牧师比法师更受欢迎。
      法师是以后资料片5人副本的常客,毕竟是铁三角,谁去副本也不能少水和面包吧?光这点,法师组本就好组。练这么多号才发现,惟有法师才是最省心的,水和面包源源不断,自己自足,练级刷钱都可以。法师一直是个副本和pk2不误的职业,专心把你的法师号练强吧,法师才是比较“bug”的职业,也是未来5人副本的抢手职业。
       至于身份证问题,9城官方网站说明给丢号恢复的最低限度是必须手里有份身份证复印件,也就是说你以前乱添的身份证号,导致你一旦丢号就无法向9城恢复了……所以自己看着办吧,你如果想认真玩下去,最好用自己的真实身份证重注册个cdkey帐号,然后重练个号。
      如果非要继续玩手里这个号的话,只能是先绑定个密保卡,然后先玩着了。这个办法只能保证你的号不被一般的盗号者盗走你的号,但一旦被9城内部人员“无意”封停的话,由于你没有身份证凭证,所以帐号依旧不保……再有个办法就是你去联系9城,问问你这种情况该怎么办,gm会给你最佳的解决办法。

    1***

  •   奥术 (48 points)
        2/2 奥术精妙
        2/5 奥术集中
        5/5 强化奥术飞弹
        5/5 奥术专注
        3/3 强化魔爆术
        1/1 奥术充沛
        2/2 强化法力护盾
        2/2 强化法术反制
        1/1 气定神闲
        5/5 奥术心智
        2/2 多彩屏障
        3/3 奥术增效
        3/3 奥术潜能
        3/3 奥术飞弹增效
        1/1 奥术强化
        2/2 法术能量
        5/5 心智掌握
        1/1 减速
    火焰 (13 points)
        5/5 冲击
        5/5 点燃
        2/2 烈焰投掷
        1/1 炎爆术
    这个天赋绝对适合PK 一个按500法伤500智力算一个奥术飞弹能掉2000+的血,一个大火球能掉1600+的血,还有一次瞬发大火球的机会~~在加上火焰冲击和冰锥一套下来,人也差不多死了。

    m***

  • LR~呵呵和我是LR的关系吧~个人感觉比较喜欢这个职业~因为玩LR是为了挑战极限~我也比较菜~TL只能刷一半~黑下可以刷BOSS和火抗全部怪厄运是普遍的这个不多说了玩LR有2年了几乎每一天都在研究~LR很多种打法~不仅仅是风筝打法而且还有很多很多有羁绊震荡打法~多次陷阱打法~等等啦~觉得满有意思的~LR在多人FB中充当着MA的职责~一个LR可以带动一个团队的节奏~呵呵感觉嘛多尝试尝试.不过选择LR你就要接受孤独.一个人去面对WOW里的世界.
    最后希望你玩的开心

    淡***

  • 我和你是一个F的,也是FS,名是Crystall,我以前也玩个D,很负责任的告诉你,小D的确没劲,不如玩LR

    h***

  • LZ 我可以很负责任的告诉你  说小D好玩的 都是没玩过DLY的
    DLY装备是好拿  但是拿了装备有什么用? 杀人?
    DLY还是个非常费钱的职业  全团的爪子 一般团队里就2-3个DLY 加爪子每次9Y  MS FS的材料也是9Y  但是职业数量...
    DLY的强项....逃跑  不过我觉得没人喜欢逃跑
    DLY除了FB 就是FB  野外打怪....哎  这伤害也其他职业不成正比..

    地***

  • 玩FS DZ的普遍都多
    魔兽世界缺德啊!
    如果玩D的话 5人小副本未必抢手 必竟没有复活能力 但是25人大副本还是很受欢迎的 装备也好拿
    其实每个职业都是优胜略态
    玩的只是心情
    本人在刚刚了解WOW的职业的时候就1眼看中SS了

    l***

  • 你不如去练战士吧。

    s***

  • 1:我喜欢下FB和单练
    就根据这点 小D得优势还是比LR高。但个人推荐你有兴趣得话练个DLY得SM 练成后 FB绝对吃香。正所谓新职业,新气象~~并且不是布衣~~
    2:好象不能~~只能看几个数字。不全。这里推荐你如果练新号得花在去认真得人证个新号~~这样。玩得开心而且放心~~
    ps  : 2区 LM 1盗贼~~~

    p***

  • 我觉得你练个D吧,资料片小D很邪乎。能加能打。也比较受欢迎
    法师也玩吧, 换着玩的,因为FS随然多FB一样是抢手货,没法师不行。羊还是基本的控制手段。别人是代替不了的。
    DZ就不要练了,个人感觉TBC实力被削减了,单打还是强。但团队作用和竞技场的能力一般。秒人的时代过去了。
    猎人看你个人喜好吧。个人觉得练二个号就行了,练多你忙的过来吗。要专精一点。
    第二个问题官网上有明确回答,是可以改的。自己看一下吧

    m***