关系能更进一步?

最近将近一个月左右的时间,每个周末都会发信息问候她,她都有回,但是感觉每次的谈话好象只是浅尝辄止,好喜欢她哦~ 遇见她心跳的感觉 真的感觉有点语塞啊 我希望我们的谈话能更深入一些,请问女孩子,是否应在平时多关心她呀?

好评回答
    偶尔发信息问候只代表普通朋友
    该行动了
    1多约会,一起玩,寻找共同语言等等或者
    2花点钱送礼物,当然不能白送,提条件让她亲吻- -!(找个浪漫的背景)
    3一起看电影(最好是恐怖的让她心跳加速)
    4找个高山或者是建筑离地面越远越好,这是让人心跳加速的好地方

     好感度猛升,燃烧吧(该下手了)
    要得欢心得用手段和方法
    不要总给
    偶尔得收
    调节平衡么

    三***

其他答案

  • 你问的是废话!~~~~
       女孩子都喜欢贴心的男人!~`
                哎!`

    朵***

  • 打电话聊聊吧...

    爱***

  • 刚开始也没必要天天发信息,适当的时候发出你的问候与关心,会让她觉得你是一个有修养,人内涵的人.在你没十足的把握前联络得太密切,有时会让人反感的.

    n***

  • 应该每天发信息,好女不禁男缠,喜欢就要争取

    6***

  • 要关心,也要诚心,不要太勤也不要太久不联系,发些让她揣摩的话,千万别急着表白。

    天***

  • 谈心要选择晚上比较好.
    比如晚些的时候问对方睡了没.然后打开话题.
    想多了解.就可以多沟通.

    h***

  • 找她出去玩  多接触接触 说的再多也只是说而已

    b***

  •   如果我每个礼拜给你发条短信,你能跟我谈什么呢?了解了?即使普通朋友做的也比这些项目多些,如果她回你短信,说明她对你的态度不是很反感,你想增进友谊贝?如果你感觉打电话比较冒昧,可以通过网络啊,现在人都上网的吧?慢慢通过网络交流,可以增进了解,网络上的形象是可以忽略的,她不会注意到你的眼屎或者你的鼻毛,也不会考虑你几天没洗澡了,再就说说话的口气,有标点么,绝对普通话,但是如果用网络的话,不要开容易误会的玩笑,不要用太短的句子,不要说太模糊的话,因为网络没有表情,很容易出问题,再因为网络上的文字是可以经过反复修改和考虑再发出去的,就好象我们地GDP一样,哦喉喉。
      先当好一个聆听者,当她习惯有你了, 你跑都跑不掉了,当然这些都是目前幻想,你把口水先擦擦。除了网络还应该加强信息密度,周一到周五都可以发,先试探下咯,如果她忙或者不愿意回,大概就知道规律了,发展到一定程度可以打个简短的电话啊,中午啊,下班后啊,关心下,因为那时候从累到放松。
      当然也有姑娘不喜欢在放松的时候被打搅,得看姑娘对你的感觉了。然后就是约出来,溜达啊(T_T)看电影啊,吃饭啊,啥的,7月有变形金刚哦,健康地暴力片,值得推荐。我困了,你加油吧。

    空***

  • 打几个电话,别太频让人繁,一开始打个7、8分钟,10来分钟就行了,要沟通啊,是合适还是不合适,打电话也不能给解决所有问题,要出来一起玩,近距离接触。火候你自己掌握吧,不能总是停滞不前。

    是***

  • 必须要关心!!!!!!!!!!
    不过不要太频繁了
    我决得不能老是发个 短信什么的,这样什么用都没有!!!!!!
    如果想增进感情,最好的找她出来玩或吃饭什么的
    亲身体会
    我决得如果你真的很喜欢她怎么可能只发个短信就满足了呢,不明白

    b***

  • 关心她肯定少不了的啦!然后多叫她出去玩.在一起的时候这样感情才可能会拉得近的吧!这是我个人看法.呵呵,你想天天短信说来说去还是那些,没意思.不过这种事也急不得的.慢慢来.加油!

    高***

  • 肯定要关心她咯,,让她感觉,,你是 一个可以托付终身的人,
    那你们的感情就有了进步
    希望我能帮到你

    l***

  • 她只是礼貌性的回复,她不知道你心里在想什么。
    关心是应该的,但是要有度,不能太勤,不能反反复复。只要真心诚意就好了。

    1***

  • 一个月=30天=30天*24小时/天=720小时*60分钟/小时=43200分钟
    你只是在这一个月中的每个周末发消息给她而已,
    要知道这并不代表什么!!
    不知道有多少人在和你做相同的事,
    只是花了比你更多一点的时间而已……

    t***

  • 应该多关心体贴,这样能赢得芳心。

    阳***