改一下哪个PK模式啦,雷廷之鬼经常乱杀人,不让其他人玩就封了我们的号啦

乱杀人都不理的,不让人玩就算啦,开发这个游戏干啥啊,都不想一下其他游戏的PK模式是怎样的,一进去就给人杀了,还掉我的装备,

好评回答
    您所反映的问题属于正常游戏设置,我们是无法帮助到您的。

    6***

其他答案

  •   你杀别个  别个新手  高了又杀你   不烦?
      不停被杀你心里好想?  你有心情练?  我杀你没办法打怪 你能练?
       等于说废话``````````    模式是该改下   新手被杀很烦滴
      而且还是秒杀  ```` 你叫新手怎么专心练级   虽然我战斗力有1000多点   可是我同学新手  我不可能每次赶过去帮忙   所以PK模式需要改善下  大家利益```````````

    j***

  • 这个其实很公平的.你自己可以练高.偶就经常在97练级点把那里的人全部给杀掉..感觉很爽的

    x***

  • 如果不可以PK就没人玩这游戏了~~~~~~~~!知道不 ,我现在140了 ,也天天杀人,哈哈

    c***

  • 不想被杀  就把自己练的厉害一点呀  笨死`````

    阿***

  • 机战管理员:说这是游戏正常游戏设置,你玩吾玩关我鬼事啊!!!!!
    都是一句话就把你踢出新加坡!!!!

    a***

  • 雷霆之鬼老是杀人看到就烦…广东一区的灾难

    g***