关于身份证问题

我用的是没满18岁的身份证,怎么改,我讨厌防沉迷系统

好评回答
    7月份官方会出修改系统,可以进行修改前提是你已经满18岁,有正确身份证号
    你可以用别人的身份证就行了.你可以到网上去找。或者是用自己亲人朋友的身份证。
    很简单的,谁不能弄到几个别人的身份证号姓名。
    偷机取巧的方式很多,不过建议你别玩的太入迷

    f***

其他答案

  • 不要紧张  反沉疲系统的实施不会一步到位的 =到位了  现在的玩家少说都20 了

    i***

  • 你以前注册的帐号会被系统认为是“老玩家”没事
    你只要自己填的身份证正确,内容符实。
    放心吧~

    包***

  • 你能不能偷偷的看看你父亲的身份证号?用他的不就得了。。。估计不是很难吧。要不找个哥哥姐姐弄个也成啊

    暗***

  • 没满18岁也有身份证??

    呆***

  • 嘿嘿防沉迷系统喜欢你,下面的要注意了,别误人子弟。

    英***

  • 重新伸个号,重新练

  • 在网上好象可以找到身份正号生成器

    小***

  • 这有什么好胆心和..用别人的身份证就行了.你可以到网上去找.有很多.有的很全面..我上过这么一个网.不过现在忘了.你可以自已搜一搜..总之多是真的..什么资料多有.

    g***

  • 不能改, 改了仍然会防沉迷的.
    因为9C会通过某渠道查询你身份证跟名字是否符合, 如果改了, 那9C就查不到这个号, 就当你未成年
    唯一的办法就是用别人的身份证, 你哥哥姐姐妈妈爸爸同学等等

    贼***

  • 基本上没有办法改
    要不然的话
    还要政府机关干什么用
    那不是随便就可以钻出人来了哦??????????

    兰***