为什么不可以洗掉上一重的点

回答数:0
浏览数:1   为什么不可以洗掉上一重的点

我现在是 50级的 鬼王《2重的》 因为我的 一重 就是30-45 级 的 点加错了 。买了洗点卷 为什么洗不了?
洗点卷的作用 到底是在哪。这样的话我的号是不是就费了? 到50级不容易啊 还冲了300多元的RMB 这样怎么可以啊。 谁来帮忙 解决下。。。

好评回答
    现在的洗点符只能洗当前重的点,上一重的点洗不了,就像你现在是二重,只能洗二重的点,一重是洗不了的,只能等出全洗点才行了。
    所以我在一重时加错了,就在快升到二重时买了洗点符洗了,呵呵

    M***

其他答案

  • 我是青云48级了也是想到一重的点加错也没有得洗点呀@555,好可怜罗@难道这个游戏只有是这样吗?

    没***