老公和初恋情人发生婚外恋

老公与恋爱了六年的初恋情人在一次同学会上相见,刚开始两三个月是正常交往,后来就发展为婚外恋,长达半年之久。竟然还上了床,后来被我发现。我坚决要离婚,老公不同意。他发誓以后再不理她了,我能原谅他吗?

好评回答
    我认为这对你很可怕,或许你要求离婚是正确的,他不离婚的原因,无非是对家庭的责任,这得考虑整个家庭的情况,包括父母,孩子等。
    但你要知道,你老公和他同学之间的感情,是你控制不了的,他之所以现在还不能和那个人在一起,或许是各方面条件都不成熟,比如那边也是一个家庭而不是单身。再想想是不是觉得可怕?
    你若是真不想和他过了,那就当断则断。若是还想过下去,劝你现在别以离婚要挟他了。家和万事兴。无论什么事也不是生气能解决的。你说是吧?

    勤***

其他答案

  • 建议你趁机让他写一份保证书,保证以后如果再和这个女人联系,你们离婚时自己净身出户.
    他以后做事会心里掂量掂量的.

    c***

  • 原谅他不容易,但是必须原谅和重新相信他一次,尤其是如果你们还有孩子.你和老公深入检讨下你们的婚姻,对未来有个约定,如果违反了这个约定,让他走人,或者你走人. 约定应包括,他和那女人从此彻底断绝往来,否则所有财产归你,离婚.嘿嘿.

    i***

  • 给人一次机会也是给自己一次机会,特别是自己还确实爱着他,而他确实是知道自己错了并及于改过.

    城***

  • 原谅一次吧,记住,只一次,而且你要做好他第二次出轨的经济和心理准备---一旦有第二次,你就坚决离开他.

    心***

  • 第一,可以肯定你们家庭出问题了,你们之间的关系出问题了,而不是你
    老公与前任女友.
    第二,你想要他吗,你好好问问自己,如果想要的话.
         想要:那就拉回来他,原谅他,并且接受这样一个事实,你老公与人家上过床.你会时不时想起,可能在做爱时都能想起.这时你要想,我因为要他,所以必须接受.
         不想要:散.
    第三,如果你没想好,保持平静和冷静.三思后再决定.

    x***

  • 给他时间改过,如果不行再离.三思而后行!祝幸福!

    c***

  • 嘴上说不理,实际却是做不到的,我曾经和你的情况一样,当时他也说绝不放弃家庭不放弃我和孩子,所以我给他时间给他关心..结果他说的和做的完全不一样,还是和那个女孩偷偷的来往并且越发展越深,结果我还是和他离了。所以他说不理,是做不到的,但如果你可以忍受或者说睁一只眼闭一只眼,你老公也是不会提出和你离婚的,前提是,你必须有隐忍的决心,及每个深夜突然惊醒时自己体会心痛和舔噬伤口的能力,因为没有任何人可以帮你,只有自己。

  • 我觉得你不能因为他说了句不再理她的话就放松警惕!他不跟你离婚,说明他还在乎这个家,在乎你的,那么你这时表面上更应该用你的柔情换回他的外心,比平时多关心,理解,体贴他,让他知道这个世上没有比你这个老婆更疼爱他的人了,虽然情人存在,但只要用真情,完全可以把他从歪路上拉回来,何况你老公现在跟那女的也不动真格的,只是玩刺激而已,你们的婚姻还是有救的,你一定要放精一点了,不要太管他,免得他产生逆反心理,不回家就完了。另一方面,一定要攻他的内心,让他对你产生内疚和悔恨心理,多在他面前撒娇,让他知道你受委屈了,一定要突破他的心理防线,只要让他对你彻底坦白,悔悟,他才可能不再跟情人继续下去!希望你看清你的老公,对症下药,夫妻早日团结幸福地生活!

    小***

  • 既然他们发展迅速,也没有把你老公的心拉走,说明你的魅力仍在,或许是初恋惯性,知错、改错就给他机会,你的宽容会铭刻在心里。

    旮***

  • 能,也应该原谅他,他和你接合,并没有把身体和精神交给你掌握,只能靠自觉来履行和约。