法师PK缠绕后别人怎么还能放技能

PK时缠绕将别人定身后,龙骑士,弓都还能放技能,这样FS也太弱了啊 。强烈要求加强FS

好评回答
    9C最新发布 的消息   鉴于法师太弱  为法师 新增 加一个技能    此  技能一出   屏幕里所有的怪和人都会挂   整个 服务器的生物  都减少%99.95的血   并处于流血昏迷 状态 于9秒后在 挂   接着  大地会动荡 放心 这只是技能的附带 效果  接着  世界会一片 漆黑 主要 是你  死机 了    9C将要倒闭   SUN 为此 也要维护 3个月 在找新代理     因此 所有法师玩家  要慎重 考虑后 在用 此技能

    v***

其他答案

  • 你真不懂啊 !
    有远程攻击的怎么不能放技能?
    你在攻击范围之内,被缠绕的人只是不能动,怎么不能放技能?

    k***

  • 靠~格斗过来仍暗器,就晕了,吃了药,过来就是一烈炎,在补一刀锋,看你还不死

    h***

  • 靠!想我们格斗龙死无全尸啊!FB里不放过我们,野外还不放过我们!
    是格斗的顶下!!!

    天***

  • 晕 你练的法师连这个都不懂 缠绕释放13米如果在龙骑没越过13米的时候缠住它 看它还能 飞起来不晕   郁闷。。。。。

    曾***

  • 缠绕只是让别人不能移动.又不是麻痹术.
    当然能放远程技能.
    来这叫法师缠绕还要改强要让人BS的.
    法师有瞬移有缠绕你还不知足!
    就因为你有缠绕近身的PK王狂暴一对一你想怎么玩就怎么玩他.

    酷***

  • 强烈要求龙骑和战斗弓 来个一招灭9C

    冰***

  • 再加强你就可以去玩单机了,你也不看看你们缠绕的时间就叫加强啊,你缠绕的时候都可以把一个职业打掉一半血了,再加强了那其他职业就不用玩了,要不全都选守护算了

    拖***

  • 就是..为什么法师没有一招清屏的技能.这样就能把全屏幕的怪都清了.可惜.
    还有为什么龙骑士和弓没有一招就把9成给灭了的技能..哎.

    工***

  • 对啊  要是再强  那别的职业就只能哭了!!现在已经很强了~~~~

    涵***

  • 还要加强???现在FS就够强的了,在强别的职业就不用玩了,不知足!

    天***