求指点

6月26日(二)怎操作?由于输怕了,求高手们指导。谢谢!
(最好在6月26日(二)09:25:00前告诉)
权证股038006中集:

6月26日(二)怎操……
好评回答

其他答案

  • 不可能创新高,没有量的配合。

    公***

  • 不太可能,最高应该不会超过7.50元,早盘逢高出为正道.

    老***

  • 建议大盘出现反弹就出局,若大盘再度下跌可再拾回!总的还是建议逢高出局!逢低买入认购权证!
    请参阅网站:
    好资讯 不常见

      最近,股搜天下新推的《核心情报》很不错,免费试用,区别股评,基础性的资料很方便我的研究,操作性也很强,内容也很全。
      请将该网址(   ),复制并粘贴至浏览器的地址栏中,简单注册、下载,就行了

    十***