想买基金,但完全不懂,请教行家????

我听说有一种基金,每个月存入200元,买30年的话收益可观,本人对股票一窍不通,基金更是不懂,只听人说是什么“股票基金”,请高手指点一下,到底是什么基金,最好举个例子,谢谢!!

好评回答
      很多基金公司有定投业务。最低每月200元,分3年和5年,
    你想时间更长,到期可续定,也可另选其它基金做定投。
    在工行网银设定投:
    登陆个人网上银行→网上证券→网上基金→基金交易→基金定投设置
    →读定投业务须知→我同意→选择你要定投的基金,点“我要设定投”,
    选择定投年限→填写定投金额,点确认。
       工行在申办定投当日第一次扣款,以后每月第一个交易日扣款, 并以扣款日的净值计算,申购费1。2%。应在扣款日之前把钱存上。 工行可定投基金: 汇添富优势精选、富国天惠精选成长、中银中国基金、融通巨潮 东吴嘉禾优势精选、工银瑞信核心价值、南方积极配置、工银精选 申万巴黎盛利精选、申万巴黎新动力、诺安股票基金、诺安平衡基金 景顺长城新兴成长、广发聚丰基金、广发稳健增长、广发聚富 国联安德盛稳健、融通蓝筹成长、融通深证、宝盈泛沿海 国投瑞银核心基金、易方达价值、鹏华行业成长、博时精选基金 如果每月能有不低于1000元的钱买基金, 那就不一定办定投。
      每月或不定期择机加仓更灵活。 。

    风***

其他答案

  • 圣人已经给你回答了,那叫‘基金定投’

    c***

  • 每个月存入200元,算基金定投,具体可以定投股票型的或配置型的,看你自己选择投股票型基金还是混合型基金、债券型基金。
    一般买大基金公司的基金,买业绩好的基金,关注基金排名,买刚分红后的基金(不是惟一考虑因素)。牛市时,建议买股票型基金。
    新基金,要通过公司的状况、基金经理的成绩、基金类型来分析,参考资料有基金契约书。
    考虑基金的可投性,要全面综合地分析预期收益情况,如基金净值的变化、基金公司的经营管理状况等因素
    你要时刻关注基金的动向,从而了解基金净值的变化,必要时进行基金的赎回和转换。

    大***

  •   股票型基金(Equity Fund):市面上占大多数的基金都是股票型基金,这类型基金是以股票为主要投资标的。一般说来,股票型基金的获利性是最高的,但相对来说投资的风险也较大。因此,较适合稳健或是积极型的投资人。
    如何选择股票型基金?
    一看投资取向
    首先要看基金的投资取向是否适合自己,特别是对没有运作历史的新基金公司所发行的产品。
      基金的不同投资取向代表了基金未来的风险、收益程度,因此应选择适合自己风险收益偏好的股票基金。 二看基金公司的品牌 买基金是买一种专业理财服务,因此提供服务的公司本身的素质非常重要,但因种种原因,普通居民不可能全面了解每家基金公司和每只基金的情况,因此,基金公司的品牌非常重要。
       目前国内多家评级机构会按月公布基金评级结果,国际基金评级机构晨星在中国的公司晨星咨询不久前也发布了其对国内基金的首次评级结果。尽管这些结果尚未得到广泛的认同,但将多家机构的评价结果放在一起也可以作为投资者投资时的参考。 从目前各评级机构的评级结果看,市场基本上对博时、易方达、华夏、嘉实、国泰等一批基金公司形成共识,这些公司运作开放式基金几乎都超过两年时间,即经历过低迷的熊市,也有在牛市投资的经验,旗下基金的净值增长稳定,基本上都跑赢大盘,在同类型基金的平均水平之上。

    君***

  • 股票型基金是风险大收益高。基金简单说就是你把钱交给专业的公司,然后由他们到证卷市场投资。风险由你承担,收益归你。基金公司收取手续费和管理费。

    小***