传送一个小时太长.

传送在地图过任务的时候.对于新玩家跑错路耽误时间是个一个非常大的问题.我不知道大家在从"河"到"青"
这两个地图计算过时间没.河从任务处出发到左上角的鬼那.如果点追踪.那存饶路.如果自己跑需要3分.从任务处点追踪到左下花魁那.或者到右上的神殿差不多时间.控制在一分多.追踪只是方面的找人.但不是节约时间.也许方便就是节约的一种.但对于熟悉练后的玩家这很郁闷."青"的地图.我不们说从城堡到小诗的距离.也不说城堡到左上那个大黄狗的具体.单单从城堡的结构出发点来看到正上需要饶一个弯.知道的可以从铁匠那手工跳下去就行了.但不知道的直接点追踪的可能要耽误几是秒.
   我郁闷的不是这.我极度无奈的时候我过跳跃任务的时候卡到那个搭衣服那了.就是第2个大河精神.从那个井跳上墙.墙上去后右拐跳另外一堵墙.这时下面有一个搭衣服的.跳跃不小心掉下去后我卡到 那个搭衣服和墙的那个中间.足足让我等了40分钟 我点回城才脱离了这无奈....我感觉这游戏不是时间性的收费计算的话.这个传送可以调整到15分钟或着半个小时..按过任务计算.一下接6个比如.剑努 剑神 还有文文的任务全接.打完这些怪.如果是一个人那也需要40分钟左右.(这里不包括28级以上的的玩家有好装备的打法)单说24-27级的.一个人过是40分钟.带上组队的话.也就15-20分钟.看玩家定.最少也也十几分钟左右..那传送可以在这样的基础上多10分钟也就是半个小了吧.
    个人建议.只说游戏时间的问题.加上不与贵游戏收费的冲突.传送时间可以改!

好评回答

其他答案