爱问知识人 爱问教育 医院库

现在怀孕快两月了,请问我能在房子里休息?对胎儿有害吗?

现在怀孕快两月了,请问我能在房子里休息?对胎儿有害吗?

我的新房子是去年夏天装修的,现在怀孕快两月了,请问我能在房子里休息?对胎儿有害吗??我要休息两个月,是放暑假

全部答案

• 多买些活性碳放在屋里吸味,这种东西在建材市场都有卖的,好美家等地方都有卖的。 另外现在也是夏天,多通风也是重要的,你房子去年夏天装修的,到现在为止,中间肯定也通风过很久了吧,好好的打扫一次,买活性碳放在屋里,应该没啥问题的。

多买些活性碳放在屋里吸味,这种东西在建材市场都有卖的,好美家等地方都有卖的。 另外现在也是夏天,多通风也是重要的,你房子去年夏天装修的,到现在为止,中间肯定也通风过很久了吧,好好的打扫一次,买活性碳放在屋里,应该没啥问题的。收起

雪***

• 一年前装修得房子应该没什么问题了,你多买些植物放在里面,比如仙人球之类的洗甲醛得。 祝你好孕。

一年前装修得房子应该没什么问题了,你多买些植物放在里面,比如仙人球之类的洗甲醛得。 祝你好孕。收起

乐***

• 就看你都用的什么油漆和涂料了和家具了,如果用的是符合环保要求的产品,一般来说一星期以后就没问题了. 如果用的东西不好,就很难说了,一年也不一定行,有可能一直放有害气体. 所以你要确定一下你用的牌子,不放心就检测一下.然后再决定.

就看你都用的什么油漆和涂料了和家具了,如果用的是符合环保要求的产品,一般来说一星期以后就没问题了. 如果用的东西不好,就很难说了,一年也不一定行,有可能一直放有害气体. 所以你要确定一下你用的牌子,不放心就检测一下.然后再决定.收起

p***

• 可以做个空气质量检测,在网上能查到有资质做此检测的公司.费用500多. 已经过了一年了,如果不是当初装的太差,应该没问题了. 我去年11月装修完的房子,最近也打算入住了.

可以做个空气质量检测,在网上能查到有资质做此检测的公司.费用500多. 已经过了一年了,如果不是当初装的太差,应该没问题了. 我去年11月装修完的房子,最近也打算入住了.收起

贝***

怀孕期

点击加载更多