一个内向的男孩跪求各位朋友帮忙,我真的很苦恼啊!!!!

我从小就很内向,不善于交际...总是觉得自己长得丑,我是不是真的丑啊?一般认识一个朋友到无话不谈要2`3个月,而且我从不和陌生的人交谈,我的朋友一般都是他们先和我交谈慢慢才成好朋友的,而且我在面对不熟的女孩时会脸红,这导致我一句话也说不出来,我很是恨啊,老天怎么这么对我,我恨死我自己,我真的很想有好的交际能力...能去追自己喜欢的女孩..能交很多好朋友...我该怎么办?怎么改变我的性格?(每次和陌生的人吹牛时几句话后就没话可说了...)真的好想好想能和别人畅谈...好想谈恋爱..求求你们帮帮我..有什么改变内向的好的网站给我个.谢谢

我从小就很内向,不善……
好评回答
    首先肯定你很帅,相信我!看上去也不是特别内向的人,你给大家的感觉很有人缘,所以你应该经常出去和大家聚一聚,给自己信心,多和朋友聊聊天,千万不要整天对着电脑倾诉,这可不是良策.多出去走走,接触一些女孩子,慢慢的就会好的,即使改变不了你内向的性格,也不至于再看见女孩时脸红了.祝你好运!

    y***

其他答案

  • 去看心理医生吧,去看一些网站想解决你现在这样的处境是不可行.

    天***

  • 你有些自卑 扩大自己的交友范围`和一些爱好吧``比如```运动`

    盛***

  • 看你外表一点都不丑.而且给人感觉也不是内向的人.
    如果想通过网站来改变自己.我想不太可能.
    因为你每天只是用眼睛去看。而不是用嘴去说.
    多练多说.每天鼓励自己多说一句话就可以.
    慢慢的会很自然想说.

    h***

  • 你太注重外表啦。看看大街上丑男配美女的多得是。为什么呢?肯定有过人的地方,钱啦 势力啦 人好啦 就这些。你要是个丑男在有个丑陋的心那就废了。提高自己的吧。

    f***

  • 进社会混2年自然就好了 环境改变人!

    1***