一道英语题

If you  want  to  change  for  a  double  room  you’ll  have  to  pay_____________$ 15.
A.another
B.other
C.more
D.each
请写出分析过程

好评回答
    A  因为根据题意可知你以前以经定了一个房间,你要是再定一个房间,你将要再付15$.another的意思是两者中的另一个,故选它.

    j***

其他答案

  • 我认为答案就是A,
    句子意思是:如果你想换一个双人房,请另付15美元。

    绿***

  • If you want to change for a double room you’ll have to pay_____________$ 15.
    A.another
    B.other
    C.more
    D.each
    another +数量词,表示"再......,另外,这是该词得特殊用法,其它几个词没有这种用法。不过more表示“再”时,总是放在其它词后,如:some more, any more,many/much more,no more

    i***

  • If you want to change for a double room you’ll have to pay_____________$ 15.
    A.another
    B.other
    C.more
    D.each
    another +数量词,表示"再......,另外,这是该词得特殊用法,其它几个词没有这种用法。不过more表示“再”时,总是放在其它词后,如:some more, any more,many/much more,no more,

    1***

  • 答案是C.选它是因为它是再的意思,题意就是你如果想更换到二人间的话,你得再付15美金.

    喜***

  • 2000英语高考题的第16题

    吻***

  • 根据题意可知你要换一个双人房间,你将要再付15$.another在这的意思是“另外再多”。

    法***

  • C 没有原因,只是说话习惯.

    悉***

  • a另外
    B其它
    C多
    D每个
    答案是A需要另外交15块

    肖***

  • 选B   列如:Any  other   questions?

    a***