帮忙翻译成中文。谢谢。

Thanks a million for your wishes!!!
I am sleepless again today,maybe because of your leaving.
Really,I am kind of depressed now.
When shall we meet again??

Oh~~Last Tuesday we were still playing together,but now.....How time flies!!Your summer slipped so fast!!!

I will miss you!
Good luck and take care!

好评回答
    万分感谢你的祝福!!!
    今日我也许因你离去而无法入睡。
    千真万确,我陷入沮丧中。
    何日我们再相逢??
    哦~虽然上周二你我依旧相聚,但是现在。。。。时间飞逝啊!
    你的季节转瞬而过!!!
    我会想念你!
    好运并珍重!

    j***

其他答案

  • 为你的希望谢谢一百万!!!
    我是不睡眠的今天再一次, 也许因为你的离开。
    真的,我现在很沮丧。
    再一次我们何时将遇见??
    哦~~ 上星期二我们仍然正在一起玩, 但是现在.....如何光阴似箭!!你的夏天如此快速滑倒!!!
    我将会想念你!
    好的运气而且小心!

    有***

  • 多谢你的祝福.
    今夜我会再次无眠, 也许是因为你的离开.
    真的, 我现在有些沮丧/失落
    我们什么时候再次相会?
    哦, 上周二我们还在一起玩耍, 但是现在....时间真是飞逝.
    你的暑假一会儿就完了.
    我会想念你的!
    祝你好运, 照顾好自己.

    n***