关于狼宝宝

怎么才能让狼替我去别的地方买东西?狼升级有什么用吗?

好评回答
    ^o^狼怎么会自己跑回城买东西啊!只有你在城里买好了东西,先放狼身上!还不能收回狼!收回了东西就回到自己身上了。狼升级还不是和人差不多!不过我觉得还是,以后练龙好!

    1***

其他答案

  • 不能让狼买东西啊~~~~~````
    但是能让它帮你背东西~~
    它升级血会变多咬怪会变狠呗~~!!!就是这样!

    随***

  • 你?λ命c吧。升?後你有更多的休閒?r間。

    j***

  • 狼帮你买东西是不可能的!狼升级后就是更厉害点~~如此而已~~

    欧***

  • 狼会吃人的,不可以养的,升级也没用!

    l***

  • 狼宝宝不能自己去买东西,它只能帮你背东西,捡东西,和打怪,但它攻击力是很低的,你要它做什么就跟它说话(就像跟NPC说话一样)我觉得它最大的用处就是你死了掉装备出来它可以帮你捡,放它在身边怎么死都不怕掉装备

    w***

  • 不要养狼,狼垃圾,等以后养龙
    好了,给分

    1***

  • 狼宝宝点开后,在狼宝宝的属性说名中,有攻击,跟随等动做,其中之一就有拣动西,狼宝宝级越高,本身属性会提高,协助攻击能力越强。

    b***

  • 不能让狼买东西啊~~~~~````
    但是能让它帮你背东西~~
    它升级血会变多咬怪会变狠呗~~

    t***

  •  能帮你分担一些负重 你可以把东西放在它身上 不能买东西 狼升级没什么用 -_-

    1***

  • 狼帮你买东西是不可能的!狼升级后就是更厉害点~~还不如养龙BB呢

    1***