求助:关于下载2.5G补丁

我是南京长宽用户,用官方的BT种子下载,速度不超过10k/s;改用快车(Flshget),现在下载了15分钟,速度也不超过10k/s,完成数为4.46M......   谁告诉我有什么好的下载方法,在几个小时内能完成的?

好评回答
    我刚开始是和LZ一样的,官方的下不动,新浪也下的极慢。我解决的办法告诉你:去17173游戏网站,找到要下载的魔兽补丁,点到最后一步时点右键Web迅雷下载,迅雷很好下,我不到3小时下完了。你没有Web迅雷下载软件就去下一个。WEB迅雷支持BT下载。

    x***

其他答案

  • BT你限制下上传下载会稍微快点,不过作用不是很大,不知道有没有出2.10完整的客户端,如果出了不如去买个盘算了

    j***

  • 应该是网络问题
    我是上海的ADSL 1M
    下载速度基本保持在60-80之间

    x***

  • 正常的                      挂两天就下载完了
    都是这么下的

    天***

  • 可能是你网络问题吧
    或者是你们那限制bt了 不知道你bt下别的东西快不
    我下官网那个补丁倒是满快的

    j***